Ed80ea3fd9e40b63078c0466 1554271895 small

Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙クリスマ..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ クリスマスでしたね🤶🏻🎄(日付かわっちまった) いかがお過ごしでしょうか?? 私は、とりあえず好きな人とは会えたのでハッピーはハッピーなんですが、持病で辛いのに来てくれたのかな・・・と思うと、申し訳ない気もします・・・ この1ヶ月は彼にとってかなり辛い時間になりそうです・・・😢 できることならかわってあげたい・・・ プレゼントも渡してきました。 かなり喜んでくれて、少年みたいに可愛い姿を見れたので良かったかな☺️ 私にはプレゼントないんだろうな~って思ってたんですが、なんか、彼が昔使ってた私物をくれました。笑←好きな人の匂いがする笑←変態 形に残る物は初めて貰えたので、まぁ良しとします。 さて、今日は・・・ 🌟Dior アディクトリップティント ナチュラルローズ こちら、ピタッと唇に密着し、10時間色持ちすると言われている物です。 夏前にファンデーションを買う時にTUしてもらっていて、ずっと欲しいと思いながらも買っていなかったので、この機会に購入してみました。 こちら、くすみローズで人気色とのこと。 こないだユイルドローズのファンデーションを買った時に一緒にTU、購入してきました。 密着して落ちにくいんですよ~ってBAさんが言うので、クレンジングでは落ちますか!?って思わず聞いてしまいました。 そしたら、10時間、徐々に徐々に落ちてきて、10時間後にはクレンジングでもしっかり落ちるようになりますとの事でした。 10時間・・・ まぁ、私はティントクレンジングを持っているので、落ちなければそれで落とそうと思っています。 私の唇には、Diorのリップ、かなり相性が良いみたいで乾燥も気にならず使えます。 色持ちがかなり良いので、他のリップの仕込みに使っても良いかもと思っております。 たくさんリップを持っているのですが、この子はこないだ投稿したファンデーション同様、お直しできない時に大活躍するだろうなと。 Diorって、こーゆー持ちのいいコスメが多い印象です。 最近ちょっと離れていたけど、トム様のクォードがあと少しで全部集めてしまう・・・となっている今、Diorに出戻りしようと思っています🤚笑 バナナ色のパウダーもまだ買えてないし。 Diorのチークも素敵な色多いですよね。 それよりやっぱり、リップも魅力的。 あーやっぱりDior好きってなれました。 BAさんはこわい人と優しい人といて、当たり外れありますが・・・笑 割りとうめはんのDiorは優しい人が多い印象ですっ!! この日は、1/10に出る美容液のサンプル(チューブ)いただけました❤ ちょっと、くれるかな~パウチの~とか思ってたので、チューブで貰えて幸せです☺️ まだ勿体なくて使えてないので、使ってみて良かったら、買おうと思っています❤ そして、好きな人と、最近とっても仲良しです。 会えたのは、イブだったんですが、それからずっとやり取りしてて、今日の夜に終わったんですが、他愛ない話をやり取り出来ることが嬉しくて。 あーもーしゅき❤ってなっております。笑

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん、おはよ🥱☀️ 何々?クリスマスはハッピーだったのね❣️❣️良かったわ、心配してたぞ😎 あ!この美容液、@コスメで当たって貰ったんだけど1回使っただけで肌ふっくらして毛穴マシになって感動したよ😭早く使ってみてー❣️

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 そなのー。クリスマスちょっと前からなんやけど、ずっと仲良しなのー。全然喧嘩してなくて、不思議🤔笑 心配してくれてありがとう❤ そうなの!?それは買わなきゃいけないやつじゃないか!?Diorは、ワンエッセンシャルも超優秀やし、美容液はDiorにするかなぁ🤔でも、アルティミューン抜くのも不安やねんなぁ・・・セラミドもめっちゃいいし・・・追加??美容液4種類つける?やばくない?😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_良かった良かった😊喧嘩は嫌よね💦 美容液めちゃあるやん、みぃちゃん🤣🤣まだしばらくは要らないかな🤣 でもね、これめちゃ良いのよ←まだ言うw ファンデの使用量も減るし、毛穴が!毛穴や目元あたりがねふっくらするの😭 ちょっと今晩、美容液ディテールだけ使って試してみて!

• みぃ

みぃ@orange_cねぇ、今日使ってみたんやけど、この美容液、おじさんの匂いしない・・・?嫌いじゃない匂いではあるけど、今までのDiorの香りと全然違う・・・

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_おじさん🤣🤣🤣確かにディテールのあの薔薇?の香りでは無い! 途中ムスク?みたいな香りもする🤔 私め香り自体はそんなに好みではないかも…使用感は凄い好きなんだけどもね😂

• みぃ

みぃ@orange_cなんか、この、もわっとした匂いがおじさんの匂いだ・・・ってなったんよね。笑 おじさん、ムスク系の香水よくつけてるよね!?←もしくはポマードの香り でも、何となく良さそうな気はしてる。 めっちゃ伸び良くない?? これ、予約しに行っちゃうやつかも~❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_ちょw分かり過ぎてわらける🤣 そうそう、なんかねもわっとね。何かのサイトで香りについても書かれてたけど、正直この香り自体は求めてないよね🤣 伸びは良い!昨夜3プッシュも出してもうて後悔した😭朝も使ってみて!ファンデノリ良いよ🤩

• みぃ

みぃ@orange_cやっぱり?わかってくれて嬉しいわ🤣 この香りじゃないなぁ・・・とはなるね。笑 まぁ、さすがエイジングケアって思っておくことにするか🤔 私、現品買ったら、朝にこれで、夜にセラミドにしようかなって思った。 セラミドは馴染ませるのにある程度時間かかるけど、Diorの美容液は馴染むの早いから朝に良さそう!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_うんうん😂私も最初、香りは?って思った。でも花やらなんやらから抽出してるみたいやから、まぁ良いかって🤣 ほうほう!なるほど✨ うんうん朝良いと思う❣️ てか買うのか🤣みぃちゃんの行動力素敵よ✨

• みぃ

みぃ@orange_c一応お花の香りなのか🤔そうか🤔 なんか、もっと違う香りあったやろとはなる・・・でもこれで出来上がってしまってるなら仕方ない・・・← 買おうかなとは思ってるんやけど・・・ だってワンエッセンシャルいつ買った?ってくらい持ちよくて(その時のメイクさんに顔の大きさ的に絶対2プッシュでいいって言われたから、通常の半分の量しか使ってないからやと思うけど)、まだ1/3くらい残ってるから、Diorの美容液はコスパ良いイメージしかない・・・

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)