• クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアケース|DAISOを使った口コミ 「♡💐ダイソー購入品💐♡こんばんは🌙*゚本日..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡💐ダイソー購入品💐♡ こんばんは🌙*゚ 本日購入した物を紹介します!! <商品名> 💐UR GLAM リキッドアイシャドウ 110円 BEー1 シャンパンベージュ PKー1 チェリーピンク PKー2 コーラルピンク 💐ダイソー PSクリアケース 2個 110円 UR GLAMのリキッドアイシャドウは、全然買うつもりなかったけどフォロワーさんのスウォッチやレビューの投稿を見てかわいいなと思ったカラーを買ってきました🥰🙌 涙袋のラメとして使いたいです!! フォロワーさん素敵なコスメを教えて下さりありがとうございます🙏☺️ シャンパンベージュとチェリーピンクとコーラルピンクのスウォッチとレビューは、後日投稿します👌 クリアケースは、コスメを入れようと思い買いました!!2個入りです。このシリーズのケースを買いたいのですが、今日行ったダイソーはこれしかなかったのでまた違う店舗に探しに行ってきます(`・ω・´)ゝ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ UR GLAMのアイシャドウパレット2番と単色アイシャドウが欲しいのに全然見つからなくて悲しいです😖いつになったら買えるのやら🤷‍♀️ インスタ→@itsuki6245 最後まで読んでくださりありがとうございましたー!! #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #ダイソー購入品 #今日の購入品 #コスメ購入品 #ダイソー #urgram #リキッドアイシャドウ #コスメケース #クリアケース #収納 #コスメ収納

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

ダズルシャドウリキッド

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)