39126077d7a69514d6c0a775 1577283573 small

3CEVELVET LIP TINT

• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE VELVET LIP TINT(口紅)の口コミ「こんばんは。◕‿◕。いつもありがとうござい..」

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

こんばんは。◕‿◕。 いつもありがとうございます♫ 今日でLIPSを始めて1ヶ月が たちました! 1ヶ月で沢山のフォロワー様とも 出会い新人ランキングにも 入れてもらえ とても嬉しかったです♫ これからも沢山のコスメ好き様と 年齢問わず 繋がっていければと 思います♫ 温かく迎えてくださった皆様 本当にありがとうございます♫ 至らぬ点やまだまだ不慣れでは ございますが 皆様のレビューも参考に これからも続けていきたいと 思いますので 宜しくお願いいたしますm(__)m クリスマス最後のご紹介はこちら↓ 3CEのリップです💄 これ大好きなんです♫ マットな仕上がりですが 浮く事もなくナチュラルに 仕上げてくれます(◍•ᴗ•◍) 持ちもカラーも良く 大好きなシリーズです♫ オススメします(人 •͈ᴗ•͈) #3CE#韓国#リップ#口紅#雑談投稿#ティント#LIPS#ベルベットリップティント#オルチャン#オルチャンメイク#韓国コスメ

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)#コチャンさん、こんばんは😊1ヶ月おめでとうございます㊗️ 3CEのリップ、素敵な色ですね💗

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_perfume_dx55こちらこそ!ぜひ宜しくお願い致します💗

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@sparkle_glow_3wbeおじさんさん、わざわざコメントありがとうございます♫これからも良ければ宜しくお願いいたします(◍•ᴗ•◍)リップ無難なカラーで使いやすいです♫

• ゆらりりり

ゆらりりりこんにちは、遅くなりましたが、 フォロ-ありがとうございます😊 3CEは、とてもかわいいですよね✨ それで化粧できるくらいになりたいです、 よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@yura_riririこんにちは♫3CEカワイイですっ(◕ᴗ◕✿)こちらこそありがとうございます♫よろしくお願いいたします♫

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓3CEのリップはめっちゃいいですよね👌🏼💕 私も持ってるんですけど いい色なんです 出来ればフォローお願いします

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@maho_yuatei_loveこんにちは♫3CE使いやすくてどのカラーも良いですね♫フォローさせて頂きました♫よろしくお願いいたします。◕‿◕。

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。参考になればさいわいです(*^^*)♫

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁3CEってなんか不思議な誘惑感?のようなものを持ってる気がする笑 学生にはちょっと高めだけど、どうしても欲しくなっちゃうんだよな〜😂

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@supreme_sounds_zk8始めまして♫3角のロゴもシンプルで 可愛いですよね(*^^*)♫

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE VELVET LIP TINT

3CE(スリーシーイー)
リンクイット