Product thumb

• ドレッサー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドレッサーの口コミ「娘へのクリスマスプレゼント〜。母からはサプ..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

娘へのクリスマスプレゼント〜。 母からはサプライズ制度なので、 毎年何か分かりません。 今年は息子はスィッチのソフトと、 チャット出来るマイク?も今朝 サプライズしたらめっちゃ喜んでた♡ やばーーーい!俺やばいもの見てしまった、 まじ?!まじ?!やばーーーい!! ねぇパパ!!サンタさん来たよ!やばーーい! ↑平野紫耀並みの良いリアクションでしたが、 違います、サンタはママです。 次女にはドレッサーを進呈したのですが、 なかなか小ぶりなくせに優秀なので紹介します。 楽天で6000円弱でした(^^) 組み立て不要と書いてあったのに、 実際は取手・キャスターは付ける必要があり 旦那には無言でドライバーを進呈← そこそこ必要なものは全て入ってくれて、 いい感じに収納出来たやん、 と思っていました。 なんならわたしも欲しいな、と思った笑 しかし、 …はて、この一番奥はなんだろか… お菓子発見、母激怒。 我が家は二階は飲食禁止、 もちろん持ち込みも禁止です。 ↑ゴキブリが本当に怖いためです。 犬のトリミングの日に定期的にバルサン。 食べカスやゴミにはわたしは本当にうるさい。 即没収。 まーーじでふざけんなよ!怒 用途に従え…!!泣 長女にはMILK FED.の長財布… 喜んでたけど、高い… しかしドレッサーも欲しかったらしい。 結果、ドレッサーのない長女の部屋は 片隅に追いやられる化粧品たち。 旦那にもちゃんとドライバーのあとに プレゼント渡しました笑 アテックスのマッサージクッション。 これがまた高い。 3D揉みじゃないと嫌や!!と 散々ゴネられ、13000円軽〜くサヨナラ… 来月の給料は全てプレゼントの 支払いにサヨナラです泣 まあ今年は旦那も転職もしたし、 お疲れ様ってことで誕生日&クリスマスで 素直に買ってやりました… ※家から3分の会社に転職されて 帰宅が早くて迷惑きまわりないですが← 年の瀬は本当に金がない(T_T) でも、わたしにもサンタは来ました♡ 次回に続く♡ #ドレッサー #コスメ収納 #小学生 #中学生 #クリスマス #プレゼント #クリスマスプレゼント

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》たらちゃんサンタさん来てくれるの羨ましい😍 でも子供たちにも、ちゃんとサンタさんしてて偉い🥺✨✨✨ 素敵な家族だね🎵良いクリスマスを過ごしてね💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215昨日旦那がケーキ買ってきてくれたんで、我が家は今日はなんにもナシです笑 数年前からわたしにもサンタ来るようになりました!←毎年毎年毎年毎年なんにもない!!と言い続けて泣いたら来るようになりました笑

• 凪

めちゃめちゃ豪華ですね!!羨ましいですー♡笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@nagi_1017今朝も第二弾あげたからもう大出費〜(T_T) 年末年始は毎年胃痛と闘いながら、ひたすら働きアリです笑

• しおり

しおりたらちゃん豪華だねー💜ドレッサー素敵😍私もMILKFED.の洋服すきで着てたので懐かしい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° サンタ🎅来たんだー!!!楽しみ😊

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzx今年はちょっと遠慮したんですけど、試してみたいものがあったのでお願いしましたー♡ MILK FED.ってわたしたち世代からあるの?! 全然知らんかった… 服もそこそこいい値段するし、本当に女の子お金かかる…(T_T)

• しおり

しおり@trk32そうなんだ!!凄い気になる(●︎´▽︎`●︎) あるよ!!MILKFED.は可愛いね💜24歳の時にスタジャンとかデニムコートとか買ってたよ💜 MILKとか好きになったら高すぎるよね(笑)私はミルクのメンズが好きで27歳位に買ってました!(●︎´▽︎`●︎)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxてことは、20代にも人気なのかー!メンズもあるとは初耳!! 駅前のファッションビルにお店あるけど小さいから品揃え悪いのかな、値段の割に普通だなーって思ってたんだけど…デニムコートとか絶対かわいいね♡調べてみよ(^^)

• しおり

しおり@trk32あああ!💦 MILKFED.とMILKBOY、MILKはそれぞれ別のブランドです!分かりづらくてすみません!MILKは買ったけど直ぐ太って着れなくなったんです(笑)

• しおり

しおり@go4sdzxそれからMILKみたいな可愛いの着る時代は直ぐ終わりました!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxああああああ、別なの!?覚えられる気がしないぜ!笑 でもせっかくやから仕事の空き時間にでも全部見てみよっと♡かわいいならそのうち娘に欲しがられそうだし…(T_T)

• しおり

しおり@trk32そそそそうなんです!!!(笑)頑張って下さい(●︎´▽︎`●︎)(笑) 私今30ですが、MILK買ってあげれるのはちょっと素敵過ぎます!高すぎて(笑) お店可愛すぎますよ!メルカリ安いのでオススメかもしれないです!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxこんな日に限って仕事空き時間なかった…(T_T) MILK FED.とMILKも別ならメルカリでもブランド検索したほうが良き?よね??見てみますわ♡

• しおり

しおり@trk32なんかおかしいなと思って見返したら、私が途中から敬語になってた(;^ω^)ごめんちゃい(>人<)💦 夜中働いてるの??お疲れ様💜ゆっくり休んでね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) MILKFED.、MILK、MILKBOYはブランド検索で良いと思うよ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ラクマ、メルカリしか分からないけど💜ヤフオクとかもありそうだね??

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzx夜中に2、3時間働いてる(^^)あとは昼間週2くらいで4時間くらい働いてる〜!働いてるうちに入らないくらいの勤務時間…笑 なんかヤフオクめちゃくちゃ使いにくくなって、ここ数年ずっとご無沙汰…(T_T)最近ずっとメルカリだけ〜(T_T)

• しおり

しおり@trk32それは働いてるよ!!!いつもお疲れ様💜 私もメルカリとフリマだけだよ(o^∀^o)) 使いにくくなってるんだ!私もその考えかもしれない!でも相当昔だな💦8年前にもうヤフオクは使わないでおこうって、なった(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzx寝ても寝なくても毎日眠いから働いたほうがマシかなって昼も始めたのー笑 なんかヤフオク検索してもあんまり出てこなくなったっていうか…これはいっぱいあるでしょ!ってものが検索してもすんごい少なくない??だから離れちゃった(T_T)

• しおり

しおり@trk32丁度この日、体調悪くて返信遅くなっちゃった🙇💦眠いなら寝ないと!!(笑)たらちゃん元気だー! 皆が、ヤフオク離れしたって事ね!!

• ゆかポン

ゆかポン色々大変ですが家庭の暖かさが言葉に伝わってきました😃🍀🍀🍀🍀🍀🍀💖 幸せそう。頑張って行きましょう!😃✌️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0結局は家族の為に働いとるんやな、と年末年始は痛感しますね〜(T_T) 今年は30日までガッツリ仕事ですわ…お互い頑張りましょう!

• ゆかポン

ゆかポン@trk32頑張ってね💖💖💖

• ろまのふ

ろまのふ相変わらず投稿が面白くてフフって笑ってしまいました。たらちゃんへのプレゼント…楽しみにしてますね。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@romanovいやーお菓子は激怒でしたよ!! しかも結構大量に詰まってて…笑 入れるもの無いなら空けとけよ!って感じですわ(T_T) 近々あげますね〜♡結構カオスな動画が登場します…笑

• ‪⸜‪‪☺︎‬まめぴよ‪‪‬❤︎‪︎⸝‬

‪⸜‪‪☺︎‬まめぴよ‪‪‬❤︎‪︎⸝‬ めっちゃ便利そうなやつですね!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@anzu1031513意外に入るな〜と思いました!完全に自分で組み立てのだと更にお安く買えますよ(^^)面倒ですが…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀たくさんの諭吉にさよならしたね➰👋😃 たらちゃんの投稿は家族がちょくちょく出てくるのでほんわかします。サザエさん一家みたいな。 このドレッサー椅子に座って使う大きさ?それとも正座?あぐら?股ばさみ?まえにこのドレッサー出てきてからずっと気になってました。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_いやー現状は毎日怒りっぱなしですよ… 最近はもう呆れ果ててあんまり言わんくはなってきましたが(T_T)怒るほうがストレスで(T_T) 娘は大きめのクッション使ってますね、そのクッションの高さが15cmくらいあるのでちょうど良いみたいで。大人だと微妙なとこですねー、置く場所さえあれば大人は普通に椅子ついてるドレッサーの方がいいかも(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32だからなんで泣くの笑 あ、自分が使いづらいからだ‼️わかったぞう🐘 せやね、大人たちは大人用の物を使いましょう笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_娘にはドレッサーあげたのに、私なんてドレッサーどころかメイクの収納ボックスも持ってなくて…100均のトレーに全部ぶち込んで、それをリビングのクローゼットにぶち込んでダイニングで化粧してるんですよ…(T_T) 良いドレッサー置く場所さえあれば切実にほしい!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32うん!それは泣く!納得! でも、たらちゃんそこが一番落ち着いて好きなんでしょう?キッチンに何でも収納ペン立てもあるし。その内、娘っ子がちゃんとしたドレッサー、プレゼントしてくれそう🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_スキンケアは洗面所と台所w 化粧はダイニングw でもそれがやはり落ち着きますww ちゃんとしたドレッサーもらっても置く場所がないです(T_T)寝室もカウンター作ったからドレッサーとか置くスペース取れなくて…

• なちょす‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

なちょす‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪おおおお!お勤めご苦労様です( ºωº )ピシッ 娘ちゃんのお部屋の感じが綺麗で可愛い! お母様が美人で綺麗好きは羨ましいです(><)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@naa___chi0107今日も夜中仕事です〜(T_T) 娘の部屋は無理矢理キレイにさせてます笑 放置しとくと荒れ果ててますよ…娘2人とも掃除出来ないから(T_T) 全然美人な母ちゃんじゃないし通知表渡しとかいつもすっぴんでやる気ナシです笑

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)