F35e8dbc4a9fbaf3db71849e 1572347313 thumb

REVLON(レブロン)カラーステイ クリーム アイシャドウ

• カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON(レブロン)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON(レブロン)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON(レブロン)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON(レブロン)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON(レブロン) カラーステイ クリーム アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「🦄REVLON🦄🐩カラーステイクリームアイ..」

まりか🎀
  • まりか🎀

🦄 REVLON🦄 🐩カラーステイクリームアイシャドウ🐩 🦩740 ブラックカラント  知的で華やかなセクシーベリー 🦩745 チェリーブロッサム  目元の透明感UP ピュアピンク 🦩760 アールグレー  モードなキラメキ シルバーグレー 🦩805 スターダスト  限定色 シルバーピンク 最初の投稿であげた大好きな レブロンのカラーステイ クリームアイシャドウ👁 最近、限定色が2つ発売されたので 805のスターダストという色を購入🛍 もうひとつはボルドー系の色味でしたが 今回は購入せず。。 スターダストはシルバーピンクと いうことですが、プラチナみたいな 🌖月みたいな色です👀 クリームタイプだけど 付けるとパウダーみたいに サラサラになって👁に とっても付けやすいしヨレにくいです✨ なんといってもこのツヤ。。 ラメがキラキラ🤩で本当に 美しいです😍😍 最初の投稿でレビューしてますが 持っている他の色も一緒にスウォッチ してみました😆💖 745チェリーブロッサム🍒は 他のシャドウと違ってラメ感が 少なめでパール感のみです。 まぶたに乗せても目立ちすぎる ことがないのでナチュラルメイクや アイベースみたいに使っても良いと 思います😊 他の3色はひとつだけで アイメイクが完成出来ます✨ ひとつの色味を乗せるだけで 本当に綺麗なのでメイクも とっても楽ちんです😆✨ 一応シャドウの底にブラシが 付いてはいますが、あまり 必要ないかな。。 指で乗せるのが1番綺麗だと 思います🥰 4枚目のアイメイクは 限定色805スターダストを アイホール全体に乗せて 740ブラックカラントで アイラインをぐるっと囲んで みました👁👁 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 🎀商品説明🎀 🌸24時間落ちにくい、ヨレにくい  肌になじむように密着する  クリームタイプで、1日中ヨレにくく  つけたてのキレイがつづく 🌸ニュアンス艶美色  肌に溶け込むような艶感と  1色でも存在感のある  カラーバリエーション 🌸パウダリー仕上げのクリームシャドウ  指でもブラシでも塗布しやすい  クリームタイプなのにベタつかず  しっとりさらさら仕上げ 😶😶😶追記😶😶😶 こ。。これ。。 廃盤になりました。。。😱😱😱 めっちゃお気に入りなのに。。。😭 辛い。。笑 限定色なんか出たし廃盤とか ないなぁと思っていたのに☠️ やっぱりあんまり売れてなかった のかしら🙀 そんなに目立ってなかったし。。😂 でもそこがまた良かったのにな🤣 お気に入りのコスメがなくなるって こんなに悲しいものなんですね😂 なくなるまで大切に使おう🌸

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×ジェル・クリームアイシャドウ

カラーステイ クリーム アイシャドウ / REVLON(レブロン)

カラーステイ クリーム アイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

リキッド アロイ アイ シャドウ / REVLON(レブロン)

リキッド アロイ アイ シャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

カラーステイ グリーミング アイズ リキッド シャドウ / REVLON(レブロン)

カラーステイ グリーミング アイズ リキッド シャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

REVLON(レブロン)×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• no_no

no_noまりかさん☺️コメント失礼します。 このレブロンのアイシャドウこんなに綺麗だったんですね🥺いつもスルーしちゃってました…次は絶対にテスター見ます!教えてくださってありがとうございます!

• まりか🎀

まりか🎀@no_nono_noさん🎀 コメントありがとうございます💕 このアイシャドウ話題にならず何だか地味なんですけど本当にめちゃくちゃ良いんですよ😍 キラキラ感が丁度良くて最高なんです✨ 是非是非テスターでチェックしてみてください❤️

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)まーちゃんこんばんは🥰 このアイシャドウ、すごくかわいいね💕💕 今度見かけたら買ってしまいそう…♡

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_glow_3wbeおーちゃん✨←しゆちゃんの真似して勝手に呼ぶ笑 本当このシャドウ最高なの!! 激推しなのよ💕 買ったら絶対満足するから😍オススメ✨

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡フォローありがとうございます🌷素敵な投稿たくさん😍フォロバさせて頂きました🙇🏼💕レブロンのクリームシャドウ気になってたので参考になります💖ラメ感いいですね💕チェックしてきます🤍🤍🤍

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama🥀Sachiさん✨ こちらこそフォロバして頂けるなんてすごく嬉しいです😍💕 レブロンのシャドウ本当にすごくオススメです💕 是非チェックしてみて下さい🥰

• しゆ❄ 《耳かきラヴァー💕》

しゆ❄ 《耳かきラヴァー💕》まりかちゃんの目元好きやわ😍 具体的に言うと(聞かれてないのに言うスタイル)眉毛の位置が低めの目元が大好きなのよ🥺💕 あっ!コスメのこと見ずに来てしまった!! あとでもう一度見てくる!

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん💕 眉毛の位置を低めにするとなんか若見え?するって聞いたことあるよ? 下に描き加えたら良いよ😆 しゆちゃんの真似しておじさんのことおーちゃんって呼ぶことにした🤣 おじさんって呼ぶの違和感あるもんね、だっておじさんじゃないしね🤣 たからっておばさんもないけど笑笑

• しゆ❄ 《耳かきラヴァー💕》

しゆ❄ 《耳かきラヴァー💕》@colorful_sounds_l4jfあたし低めに書くのも限界あるんよー😂 こんくらい低めがいいなぁー🤔 せやねん…おじさんとは軽快に呼べなくて🤣🤣🤣 この間なんでこの名前なの?って聞いたら なんでだろう??って返ってきたよ(笑) なんなのおーちゃん(笑) 面白すぎる🤣

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_jeおーちゃんおもろいよね🤣 お笑いセンスが🥰

• おもち

おもちまりかちゃんおはよー✨ レブロンのこのシャドウ見たことないわ👀こんなのあったの⁉️ってレベル🤣見逃してたのかな笑 こんなにキレイなのねー💕カラーも上品で良いね😆ちょっとチェックしてくる💨

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちゃん知らなかったんだね〜😗 このシャドウなんか話題にならず地味〜に売り場にあるんだけどすっごく優秀なのよ! めちゃ綺麗なの😍 早くチェックしてきて笑笑

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf今日見てきたよー!閉店セールでコスメ2割引きやってたからチェックしたら白?アイボリー?しか無かったよ🤣🤣 ブラックカラントかアールグレーが欲しかった笑 テスターは見れた✨サラサラになるしキレイだし良いね良いね🥰 また違うお店見に行くよ🤣 あ、セザンヌGETおめでとー💕(今見た笑)

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7今日行ったんやね!素早い🤩 ブラックカラントもアールグレーも超良いよ✨ でも限定のスターダストも気に入った😍 もう〜セザンヌやっとよ〜笑 他にも何個かコメしてるからコメ連絡見逃さずに遡って見てね🤣🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfどっちも良さそうなのよねー💕レブロンどこにでもあるのに見ようと思うと出会えない🤣 スターダストは置いてすら無かったわ笑 セザンヌ人気なだけあっていい色だもんねー✨プチプラだから変に高い値段出したくないし笑 今コメント追っかけてたところよ🤣🤣やっと追いついた💨

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7小さい店舗だとなかったりするんだよね〜😂 ロフトとかプラザならあると思う! あと大きいアインズトルペとか😅 あちこちコメしてごめ〜ん🤣🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfプラザならあるかなーロフトは遠いしアインズトルペはお店見たことすら無いわ🥺 大きめのマツキヨでも行ってこよ笑 私も出没しすぎてごめん笑 子供に絡まれてるからそらそろ止まるけど🤣

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) カラーステイ クリーム アイシャドウ

• 4.6g: 1,200円
2017/5/1(最新発売日: 2019/11/22)