デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「スリムで持ちやすくてブレないし、細いブラシ..」

Ꮇ@
  • Ꮇ@

スリムで持ちやすくてブレないし、 細いブラシがめちゃめちゃ塗りやす😍👍🏻 眉マスカラが苦手で、はみ出しちゃうって人 でも失敗しにくいと思いますっ🙋🏼‍♀️ アッシュブラウンにしたけど、 アイブロウは髪色より少し明るいぐらいが 良いって言うから、ちょうど良かった💓 明るすぎる訳でもないから ブラウンに髪を染めてる人とか カラーが色落ちして明るくなりやすい人とかも この色おすすめです👌🏻 写真の眉メイクはペンシルで少し形整えて 書いて、上からこのデジャヴュの 眉マスカラだけです☺ #メイク #眉マスカラ#フィルム眉カラー #提供_デジャヴュ