デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「今日は1月10日発売の ✨デジャヴュ フィ..」

happy ohana
  • happy ohana

今日は1月10日発売の  ✨デジャヴュ フィルム眉カラー をLIPS さんからいただいたのでご紹介します😃 私は髪の色が赤っぽいブラウンやから、3番の赤みのあるウォームブラウンを選びました。 いただいてから5日間使わせてもらいました。 私はいつもアイメイクに合わせて、眉色を変えるので、プチプラの物ばかりですが、沢山の種類を幅広く使ってます。 なんせ色々試すのが趣味なんで😋 こちらの眉マスカラ、とにかくブラシがコンパクトで塗りやすいです。 私たまに眉毛からマスカラはみだしてることあるんです💦 それに気づかんまま出かけてることもしばしば😁 なので、このブラシ感動しました! あと、カチカチにならないとこも◎ でも、ピタッと一瞬で密着してくれます。 写真撮るために手に塗った時に、一瞬で密着して、しかも擦っても全くとれなかって、改めて凄さを実感しました。 色も赤みがきつくないので、自然で幅広く使えると思います。 優しげな印象の眉毛になれました💕 他の色も使ってみたいなぁと思いました。 #提供_デジャヴュ