デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「お久しぶりです。家のことでバタバタしていた..」

ちょこら
  • ちょこら

お久しぶりです。 家のことでバタバタしていたうえに 人の投稿を見てニヤニヤし、満足しておりました…。 さておき今回は、 デジャヴュ アイブロウカラー(フィルム眉カラー) (880円税込) のご紹介です。 こちらの商品は1/10発売の新商品 です。LIPS様を通じてデジャヴュ様からいただきました。 #提供_デジャヴュ 私は眉毛が剛毛で色が濃いので、眉マスカラをするとしないとでは垢抜け感が全然違います。 使い方も簡単です◎ 1.眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗る 2.眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗る 眉毛がパリパリにならなくて、ブラシが細いので地肌につきにくく塗りやすいところが気に入りました。 デジャヴュお得意のフィルムタイプなので、普段の生活では落ちないけどお湯でするんと落ちてくれるのも安心です。 眉マスカラは毎日使ってすぐなくなっちゃうので、880円というお財布に優しい価格なのも嬉しいです。 カラーバリエーションは3色あるので、気に入る色が見つかると思います✨ ・アッシュブラウン(今回お試し) ・ナチュラルブラウン ・ウォームブラウン 眉マスカラ初心者さんにもオススメしたい商品です!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…初めまして(^ω^)フォローありがとうございます! とても嬉しいです🙌💟💟 私もこちらの商品頂きました!ウォームブラウン綺麗な色でした💜 これからよろしくお願いします︎💕︎💕

• ちょこら

ちょこら@go4sdzxしおり様 コメントありがとうございます。 この商品使いやすくていいですよね♡ ウォームブラウンも気になります(´∇`) こちらこそ、よろしくお願いします✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@chocolat_1020ちょこらさん 使いやすいですよね(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)💜 パープル、赤系の髪に似合いますよ(♡ >ω< ♡) 気軽に絡んでくださいね︎💕︎💕 私も遊びに来ますね✧︎

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

アイブロー マニキュア

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ちょこらさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)