07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 small

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「こんにちは、三毛猫です。秋冬用の保湿力ある..」

アラフォー三毛猫
  • ブルベ 冬
  • アラフォー三毛猫

こんにちは、三毛猫です。 秋冬用の保湿力ある下地が欲しい〜!欲しい〜!というわけで、都会に出た三毛猫はとうとうポルジョの下地を購入!この歳にして初めてでございます。 BAさんが半年位持つ方多いですよ、と言ったので、半年後…紫外線気にしてるよ多分。ということで、UV効果の高い方を選びました。モイスチュアライジングの方も手の甲に乗せてもらいましたが、しっとり。プロテクティングの方はしっとりでさらさら感。こちらも保湿力は高いとのこと。確かにそんな予感する!貧乏性三毛猫は毎日は使わないかもなので持つと思う。しっかり伸びるからコスパいいって皆さんおっしゃってたし! ジェルファンデーションのサンプルもいただきました。サンプルのパッケージも可愛いなんて…さすがポール&ジョー様! 追伸 ポルジョの後にジルスチュアートでパウダーファンデーションを購入したのですが、ジルのBAさんもポルジョの下地大好きで、ジルのファンデとの相性が良い、とのことでした。同じ系列だから当然といえば当然ですけどね!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アラフォー三毛猫さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
  • 01 ドラジェ
  • 02 ハニー

2021年01月20日(Wed)