GIVENCHYルージュ・アンテルディ

• ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GIVENCHY ルージュ・アンテルディ(口紅)の口コミ「毎日使いたくなるブラウンレッド❤︎メリーク..」

たそ
  • たそ

毎日使いたくなるブラウンレッド❤︎ メリークリスマス🎄❤️ ついに、やってきましたクリスマス🔔💕 クリスマスコスメ買い込んで しっかりクリスマスメイクでデートを楽しみたい ところですが、特に予定もないので 普通に仕事してるたそでございます😂💕笑 さてさてほんとはクリスマスまでに ホリデーコレクション系のレビューは 全て終わらせたかったのですが、 まだ終わりそうにないのでもう少し お付き合いくださいね💕笑 _____________________________________ ▼GIVENCHY ルージュ・アンテルディ No.28 スリリング・ブラウン ¥4000+tax レッドピグメントの効果で華やかに 仕上がるブラウンレッド 赤がモチーフの今回のコレクション❤️ ルースパウダーも紹介しましたが、 リップも購入してました✨ この頃流行りのブラウンレッド❤︎ ほんのりオレンジ感も感じさせるようなカラーで 見た目のインパクトよりも格段に使いやすい❤️ スルスル塗れて毎日でも使いたくなるような そんなリップスティック かなと思います❤️ 最近はこれ使ってる率 とても高いです⭐️ リップのスティック 部分に刻印?型押し? されたGIVENCHYのブランドのロゴマークが とてもとても可愛いです🥺❤️ 最近の推しリップでした⭐️

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖スティックの型押しめちゃくちゃ かっこよくてテンション上がるねー!😍💓 そしてたそちゃんアイコン変わってる〜💕 ヴァンゆんのゆんちゃんに似てない?!😍😍 可愛いすぎかよ♡♡ メリークリスマス🙌💓

• たそ

たそ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ ねねね❤️使ってくとなくなっちゃうのに そういうところまでこだわってるとこ すごく好き❤️ わーありがとう🥺❤️ でもでもそんな可愛いお方に似てるなんて言われたことないから、写真詐欺よ🥺💕笑

• K_M

K_M唇がとってもぷっくりしてて綺麗だし可愛くもあるねー👄💕 GIVENCHYのリップはかっこいいし良いから私も大好き⍤⃝♡\♥︎/ この色、欲しくなったよ💗

• たそ

たそ@ronmtiK_Mちゃん❤︎ あ、ぷっくりはマキシマイザー中央だけに塗っちゃったからかも😭❤️ かっこかわいいよね❤️ この色ほんと使いやすくて可愛いよ🥺💕

• まむ

まむ 今回のリップ型押しめっちゃ綺麗よね😭💕 でも前も買ったし今回は買わなかった~😇😇 は~めっちゃ可愛い🥺💕 春のGIVENCHYのリップみた? たそちゃんは買うかなぁ💗私狙ってるんだ🙋‍♀️💓

• たそ

たそ@orange_mammamまむちゃん❤︎ かわいいよね🥺💕 あ、見送っちゃったのか残念😭❤️ めちゃめちゃ可愛いのに…💕 お花のやつかな?💕 めっちゃ可愛いよね❤️ 前向きに購入検討中😍❤️

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃ好みの色で好きです😍❤️ 型押しって、見た目もテンション上がりますよね😆💕 GIVENCHYまだ持ってないので、めちゃくちゃ気になって仕方ないです笑笑

• たそ

たそ@ggd0818ズボラ母さん❤︎ めちゃ良い色なんですよー🥺💕 ぜひぜひみてほしい❤️ 型押しすごいですよね💕ほんとテンションあがる✨ GIVENCHYのリップめちゃ良いですよー❤️ ぜひチェックしてみてください⭐️

リップティント N

ラスティンググロスリップ

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・アンテルディ

• 3.4g: 4,000円
2017/2/3(最新発売日: 2019/10/18)
GIVENCHY(ジバンシィ)