0339039ac9dbadeb08971115 1556173240 small

KATEスーパーシャープライナーEX2.0

• スーパーシャープライナーEX2.0/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーEX2.0/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーEX2.0/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE スーパーシャープライナーEX2.0(リキッドアイライナー)の口コミ「本日3回目(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋前回のアイラ..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

本日3回目(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 前回のアイライナーに似てます またまたREIです ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ KATE スーパーシャープライナー EX2.0 BR-1 0.6ml ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 落ちにくい にじみにくい 極細アイライナー 筆先、描き心地、進化する描きやすさ かなり描きやすい KATEのアイライナーは色んな種類愛用してます これはかなりいいかな さっきの投稿のKATEのリキッドアイライナー かなり茶色いかと思ったら 新しく買ったのも同じ位茶色い 自然なブラウンって書いてるけど 明るさでは1番明るいです 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 何回も投稿すみません(。>Д<) いいね♥沢山ありがとう嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ 感謝(*´ω`人)感謝 #KATE #アイライナー #極細アイライナー #自然なブラウン #描きやすい #REI

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@lipsjpご連絡ありがとうございます よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

• LIPS公式アカウント

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スーパーシャープライナーEX2.0

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2019/5/1
KATE(ケイト)