Product thumb

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「🎄MerryX'mas🎄皆さんはどんなイブ..」

K_M
  • K_M

🎄 MerryX'mas 🎄 皆さんはどんなイブをすごしたのかな✨ 我が家はファミリマスでした🎅🏻 ケーキと簡単なクリスマスディナー❤ 娘と散々食い散らかした後に 息子が突然クリスマスワッフルを 買ってきてくれたのでケーキの後に 更に食べてお腹いっぱいになり過ぎ💦 もう何もする気にならず。。🐖 ダイエットの続きは明日から🤣 #クリスマスイブ#雑談

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わー。すてき。 ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ

• K_M

K_M@pink_sounds_po1清香さん🎄 クリスマスイブを楽しんだよー🤩 明日はクリスマス!!でもイブの方が好き😂

• ☆グル☆

☆グル☆私は全然進まない大掃除をしていたよ😂まだまだかかりそうだ💦娘ちゃんもワンチャンも可愛いよね❤️ てかそのワッフル私好きなやつ😻お腹すいたー

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🎄 娘もワンコも可愛いよー💕だけど娘とは午前中、出かける時に車の中で険悪だったよ😡ホンマムカつくよー👹👹このワッフル食べにおいで💗

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmti母娘って喧嘩になるよね🤣

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgほんと不思議なくらい言い合いするよ👹 そのあと普通に喋ってくるからビックリする時あるけど🤣

• のん

のんわたくし普通の平日でしたのよん😭 Merry xmas💕💕💕💕 kちゃんの素敵なディナーもう最高だわ、、!

• K_M

K_M@lavender_nonのんちゃん❤ のんちゃんこそクリスマスとか似合うのになんて勿体ないっっ😭 今日が素敵なクリスマス過ごしてるのかな~✨ 私は2日目は地味なクリスマスを楽しむよ🤣

• ありこ

ありこメリークリスマス😍✨ ワンちゃんかわいい〜💕 ケーキも素敵✨あとお皿がめっちゃオシャレでうらやましい❤️

• K_M

K_M@arikoありこちゃん🎄 🎄✨Merry X'mas✨🎄 ありこちゃんも、楽しくすごしてるかなー😍 うちの愛犬だよ!トナカイ代わりにしてる❤ 前まで器集めが趣味だったの!褒めてくれて嬉しい~❤ありがとう🥰今夜も素敵なクリスマスを過ごしてねー🤩

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵な家族😊💕 クリスマスってやっぱいいよね🥰 ケーキもワッフルも美味しそう💓

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん💗 クリスマスって好きだわ~✨ やっぱりウキウキワクワクする🤶🏻 次はお正月だねっ❆⛄❆⛄❆ ご馳走食べて寝正月するつもり😍

K_Mさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)