7734e370c7c0215352cd2e4b 1548838792 thumb

MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン

• シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン(口紅)の口コミ「💄ゴールドラメがたまらない♡メイベリンのホ..」

sacha
  • sacha

💄ゴールドラメがたまらない♡メイベリンのホリデー限定キラキラリップ💋オレンジゴールド💄 12/7限定発売 メイベリン シャインコンパルジョンC SRD80オレンジゴールド ¥1500+税 ※3枚目、口元の写真ありますので 苦手な方はお気をつけください※ メイベリンのホリデー限定が可愛すぎて… 4色揃えました😂💄 というかサンタさんのおかげで 揃えることができました👏✨ オレンジゴールドと ブラウンゴールドの2色は myサンタさんが買ってくれました😭💓 クリスマスプレゼント第2段です🎁🎄 口紅たくさんあるでしょ😂といいつつ 理解のある優しいサンタさんです🎅♡ 一緒にコスメ巡りも飽きずに してくれます👏🥺✨ 感謝しかないです🙇‍♀️ そんなサンタさんに頂いたこの子ですが、 このオレンジは優しい感じのオレンジです😍 かわいらしいお色♪ 柔らかい印象になります☺️ デートにもよさそうです♡ このシリーズならではの ゴールドラメは変わらず たまらないキラキラ感🤩✨ オレンジ好きさんには ぜひチェックしてほしい 可愛らしいリップです💄♡ 長時間つけると乾燥気になるので リップクリームなどで保湿は忘れずに✨ 今日はクリスマスイヴですね🎄✨ 私はお家でいつも通りの日常です。笑 美味しいクリスマスディナーとか 行きたいもんですね😂笑 みなさま、よいクリスマスを🎅🎄♡ #クリスマス限定 #メイベリン #シャインコンパルジョン #ゴールドコレクション #オレンジリップ #冬メイク #冬リップ #限定 #クリスマス

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんまたもやサンタ🎅💕さん((笑 優しいサンタさんですね!💞 リップの色味も使いやすそうで、今度見つけたら買ってみます👍

• sacha

sacha@12nakato24yスイブちゃん♡生エビすきよ私🤣笑 サンタさんあと一回でてきちゃうよ🤫笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@toto0804まだ出てくるんですねwww

• sacha

sacha@12nakato24y今日までクリスマスだからね🤣🎄笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@toto0804確かにそうですね!ギリギリまで出てくる感じ🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°優しいサンタさん😆💕💕 どっちもゴールドだけどそこまでギラギラしてなさそうなのかな☺️

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん♡ 優しいの😂 ラメがゴールドだけど ギラギラていうよりは優しい感じだよ💄♡

• コス迷

コス迷可愛い💕💕💕 すっごく似合ってる😍😍😍

• sacha

sacha@colorful_sounds_hqoqコスさん♡ 可愛いお色ですよね☺️ ありがとうございます♡ 普段より薄いお色なせいか なんか締まらないねと言われました🤣笑

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]オレンジきたー❤ すごいかわいいお色😆 これなら私も使えそう‪(σ・ᴗ・ )σ‬

• sacha

sacha@iko_miiKoさん♡ 可愛いですよね😊 あまりオレンジ持ってないので 使いやすそうなお色から挑戦です💄 他のお色より優しいので使いやすいと思います💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡唇にのせるとピンクに見えるのはあたしだけ? 可愛いカラー💕💕💕

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ つけると薄く感じます🤔 ちょっとお粉つけてから塗ったから 余計かもですが😅

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》sachaさんこの色もすごく似合うー💕 良い写真だぁ😍

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ ありがとう😊♡ いつもより薄いお色だからか なんか締まらないとからしくないとか 言われたけど、たまにはね…😂💄笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖メリークリスマス🎅💓 さっちゃんこの色めっちゃ似合ってるよー❤️❤️ すごく優しくて素敵なサンタさん💓💓

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ メリークリスマス🎄♡✨ ありがとう😊♡ 普段は赤とかはっきりしたお色ばかりだから見慣れなくて🤣🤣🤣 ありがとう🎅💓 サンタさんに伝えておくね👍笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆ひょわー✨ 揃えましたか‼️さすがです✨ 今さらだけど、私もさっちゃんって呼んでいいかしら?💓 オレンジゴールド、ばりかわいかよね‼️ 私にもサンタさんきてくれんやろか😭 うちは、自分サンタしかいないんだった・゜・(つД`)・゜・

• sacha

sacha@32kumaくまるさん♡ 可愛すぎて… サンタさんが助けてくれました🤣 ぜひぜひ〜💓 さっちゃんでも何でも大丈夫です😊💓💓 オレンジかわいすぎました!!😭 私も自分サンタもする予定ですよ←

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ オレンジゴールドって、こんなに綺麗な色なんだね😍💕💕。 サンタさんのお陰で全色揃ってよかったね🎅😘。 私には、サンタさんは来なかったなぁ😂。 全然違うけど、何度見てもsachaさんのお肌は綺麗❤️🧡💛。

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン

2019/3/16
    メイベリン ニューヨーク
    ツヤも、色も、欲しいままに。つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ・シャインカラーオイルフォーミュラ 高発色のカラー色素を反射性の高いオイルで閉じ込めて、ツヤと発色をひと塗りで。 ・保湿成分ローズヒップオイル配合 唇にふれた瞬間にとろけるように広がり、なめらかに包み込むようなうるおい。
    • SNU15 ヌーディブラウン
    • SRD01 オレンジレッド
    • SRD03 キャンディレッド
    • SRD04 レッド
    • SRD18 ビターブラウン

2020年01月26日(Sun)