• ぽ ん on LIPS 「Qoo10で福袋を購入したので中身を紹介します!!この福袋はア..」(1枚目)
  • ぽ ん on LIPS 「Qoo10で福袋を購入したので中身を紹介します!!この福袋はア..」(2枚目)
  • ぽ ん on LIPS 「Qoo10で福袋を購入したので中身を紹介します!!この福袋はア..」(3枚目)

ぽ ん on LIPS 「Qoo10で福袋を購入したので中身を紹介します!! ..」

Qoo10で福袋を購入したので中身を紹介します!! この福袋はアイシャドウ2つ リップ1つ ランダムで1つ と最初から決まっています(アイシャドウやリップの種類はランダムで決められます) 値段が999円とめっっっちゃやすかったのでとりあえず買ってみようと購入しました\❤︎/ 開けてみたらポストカード?みたいなやつが入っていて、購入してくれてありがとうございます的なことが書いてました!こういうのなんかいいですよね🥰 あと、ここに入っていたものは全部韓国コスメでした! 入っていたものは⤵︎ ⤵︎ 2020年カレンダー カレンダーが入っていました!もうすぐ年明けなのでちょーど良かったです!!置くタイプでコンパクトなので机の上に置いておけばすぐ見れます! コンシーラー 少し私の肌より黒いかなと思います。そんな使えないかも、、、まあ、福袋なのでしょうがないですね🤧 液もなんか水っぽくてカバー力は期待できないです、、、くすみとかなら少し隠せると思います! リップ ムースっぽくてティント効果もあります! 色もめっちゃ好みで最高です🥰🥰🥰 チップも塗りにくいとか全然ないし、この福袋の中で1番お気に入りです! アイシャドウ1 1個目のアイシャドウですめっちゃラメラメで可愛い🥰んですけど、、容器の作りが甘いのか、容器を開ける前からちょっと外にアイシャドウが漏れてました。そこが少しショックでした😫😫 あとラメラメなのは可愛いんですけど密着(?)しないのでちょっとラメが落ちてきます、そこもちょっと ショックでした、でもアイシャドウベースとか塗れば密着してくれると思うので使い方次第かなとおもいます🤧 アイシャドウ2 これが最後です まーまーくらい茶色で、アイブロウか締め色にしようと思います!マットなので使いやすい!!涙袋の影とかも書けそうな色なのでめっちゃ使える!! 塗ったあとちょっと擦っても取れないし最高です🥰🥰 福袋999円なのでそんな期待してなかったんですがめっちゃよかった!!! もう、リップだけで1000円レベル! 買ってよかったなとおもいます🥰 #福袋 2020 #Qoo10 #qoo10 福袋