9943b9bdc7606f0580b85a59 1569918800 thumb

Diorサンク クルール 〈ハッピー 2020〉

• サンク クルール 〈ハッピー 2020〉/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール 〈ハッピー 2020〉/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール 〈ハッピー 2020〉/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール 〈ハッピー 2020〉/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アイシャドウ】Dior サンク クルール 〈ハッピー 2020〉(アイシャドウ)の人気色を比較「Diorサンククルールハッピー2020✨0..」

oz.design
  • oz.design

Dior サンク クルール ハッピー2020✨ 017 セレブレイト イン ゴールド 2019.11.01発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ クリスマス ルック《ハッピー 2020》 2020年の新年を花火で祝うかのような 派手やかなコレクションです✨ サンクは2種発売され、 007 パーティー イン カラーズは 『オリンピックカラー』と思ったよ💡 どちらも購入したのですが、 まずは017 セレブレイト イン ゴールドから。 2020と花火の型押しがカッコイイ。 『使いやすいカラーの配色ね 黒って使い難い?でもまぁ、 使い勝手は良さそう』と 期待大でもなく、必要ない でもない 中途半端な気持ちで購入しました。 Diorさん、ごめんなさい。 私、大好きです❤️ 画像のスウォッチは、 指でギュ~って付けてるので こんなしっかり発色してますが、 ブラシでメイクした時の 透け感と艶がたまりません🥺 ブラシで磨くように塗布すると、 ほんとうっとりするような艶と輝き⭐️ かといって、ピッカーンとか ペッカーンにはならないのが素晴らしい❣️ 右下のブラック、 ブラックなんですが、ブラシで付けると ネイビー・・・深い青・・・・ 絶妙なカラーを感じるんです。 でも、しっかりみたら、ブラック・・・だよね みたいな感じ。 しっかり重ねたり、チップで黒色発色させて アイライン的に使っても、 ブラシで少しづつ重ねて、ニュアンス出しても面白い👍 ブラック以外はキラキラです (↑語彙力なし) 私は左上のゴールドが苦手カラーなんだけど、 気にせず使っちゃう😆 中央の『DIOR』の型押しのカラーが 一番お気に入り。 私が持ってるリップなら、 どのカラーでも、 許容範囲内で合わせられるから 使いやすいアイシャドウ❤️となりました。 #ディオール #サンククルール #アイシャドウ #ホリデーコレクション #限定 #スウォッチ

おすすめアイテムDior×アイシャドウ

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

Dior×アイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°綺麗だよね〜♪ 使いこなせない気がしてスルーしたよ💦発色はやっぱりすき😘

• まる

まるブラック以外はキラキラです←w ozちゃん最高🤣 とてもわかりやすいよ!ありがとう! まるはこの相方の オリンピックカラーのにしたよ〜✨ Dior、良いよね🤩

• まむ

まむ 私も真ん中カラーが1番好みに感じる🙋‍♀️✨ もうひとつのオリンピックみたいなカラーが案外使い勝手よさそうで気になってたけどこっちは使いやすそうだよね👍💕

• しぃ

しぃすごいー、両方買ったんだね✨✨ オリンピックカラーの私絶対使いこなせないと思ったけど、これは使いやすそうでいいね✨✨ 春コスメのサンクも私には難しそうだけど、やっぱりサンクいいなぁ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡真ん中のカラー可愛い😊💕 サンクはどんなカラーも案外使いやすいよね🥰

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2063件
            アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール 〈ハッピー 2020〉

アイシャドウ
            2019/11/1
            Dior(ディオール)