D-UPネイルポリッシュリムーバー EX

• ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX(除光液)の使い方を徹底解説「リピ確定❣️ラメも楽に取れるネイルリムーバ..」

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

リピ確定❣️ ラメも楽に取れるネイルリムーバー💅✨ ◯D-UP ネイルポリッシュリムーバーEX こちらは社畜ちゃんのおすすめで 最近買ったばかりのネイルリムーバーです! 昨日の夜シャンプー中に左の中指だけ ネイルが剥げてしまったので、 早速使ってみました!🙌✨ 結論から言うと、、 私はあなたと生涯を共に生きる!!!← 今までちふれやセザンヌ、100均と お安めの物ばかり使っていたけど、 落ち方がぜんっっっぜん違う!! 100均の指入れてくるくるするだけのやつは 大好きでリピ何回もしてるけど、 どうしてもラメやホロ、シュガーネイルなどは なかなか取れなくて😭😭 落とすのがめんどう過ぎて最近 使うのがおっくうだったけど、、 これ面白いくらいすぐ取れる!!🥺😂❤️❤️ まだホロは取ってないけど、 ラメでこんなに取れるならホロも少し 擦れば絶対問題ないと思います♡♡ 以下使用方法は商品裏面から抜粋↓↓ ◯ネイルポリッシュを落とす場合 適量のリムーバーをコットン等に含ませ、 コットンで爪を包み込むように押さえた後 徐々にずらすように拭き取っていきます。 ◯ジェルネイルを落とす場合 ❶リムーバーをたっぷりとコットンに含ませる 爪の上にリムーバーを含ませたコットンをのせ ホイルで巻きます。 ❷アルミホイルで巻いて5〜10分間放置する。 ❸柔らかく溶けたジェルを取り除く。 まだジェルが固く、爪についている場合は 再度ホイルを巻き、柔らかく溶けるまで待ちます。 爪を痛める原因になりますので、無理に剥がし たりしないで下さい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品裏面にも書いてありますが、 アセトンを配合してるからか、けっこう 乾燥します!💦 なので、落とした後の保湿は必須かと🙌✨ ハンドクリームやネイルオイルで ハンドケアしながら使うのがおすすめです❣️ こんなに楽々落とせて、ノンストレスになれて 250mlも入って、850円(税抜)は 実質タダなのでは?🥺🤔💖← 除光液難民の方はぜひ1度使ってみて下さい!! 社畜ちゃん、教えてくれて 本当にありがとうーー🙏❤️❤️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #D-UP#ネイルポリッシュリムーバーEX #強力リムーバー #超絶おすすめ #リピ確定 #人生ネイルリムーバー

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 思いのほか気に入って貰えたみたいで 良かったよ~♡♡ (私が販売しとるわけではないけど😅) 私も100均の使ったことあるし、 これ使った時の感動ったらないよね😂 すぐ落ちるから量いらんしコスパいいよ! 100均やと時間かかるけど これにしてから解放された感じ😭🙌 何かと忙しい民にはたまらんね🥺✨ 法人とかで布教して欲しいくらい🤣 ウェーイ✨オソロっち嬉しいなぁ💓

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@_enishiyukari_社畜ちゃん♡ 平素より大変お世話になっております🙇‍♀️💓 お気に入り飛び越えて人生リムーバーに なったよ〜😭❣️❣️ 本当教えてくれてありがとうね🥺🥺💓 確かにこれコスパ良いと思う!!✨ 両手でコットン4枚しか使わんかったもん😍❤️ ラメ使ったネイルなのに片手2枚とか本当凄い♡♡ 社畜ちゃん一緒にこれを布教する 法人作ろっか!😆✨笑 法人名考えよ💓笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°今使ってるの無くなったら買ってみようかな😊

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@yukincosnowゆきちゃん♡ これまじでお勧めだよ!😆✨✨ ラメがスルンと取れた!🥺🥺💖

• まむ

まむ えー、そんなに良かったの🥺💓 俄然欲しくなった🙌❤️ まじでストレスフリーになりたい🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️笑

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@orange_mammamまむたん♡ これまじで良かった!!❤️❤️ 想像以上にスルッと落ちて感動した🥺✨✨ しかも両手で使ったコットン4枚だよ?! 片手2枚よ?💓💓 ラメ付いてるのに!!😭💕 これ使ってみて!! ストレスフリーになるから🙆‍♀️❤️笑

• なのかのん

なのかのんこれドンキで度々見たけどそんなに良いものだったとは!今のが終わったら買ってみるね☺️✨いい情報ありがとう!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおぉ!落ちやすかったのね🤤 アセトンどうしても乾燥するよね💦でもラメ落とすときは私もアセトン入りのやつでオフする🤔 今度はラメ用にこれにしようかな😍

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@orange_cしょこたん♡ これはまじでおすすめ🙌❤️💖 ほんとにスルッと落ちて感動だった🥺✨✨ でも確かに乾燥はするよね💦 ぜひ使ってみて❤️🙆‍♀️

• さにー☀️

さにー☀️私もこれめちゃくちゃリピってる!! リムーバーだから乾燥しちゃうけど、ガッツリ落とせるの気持ちいいよね🥰💅

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@fantastic_blush_1004さにーちゃん♡ さにーちゃんもリピしてるんだね!😍✨ さすがだわ😙❤️❤️ そうそう!😆✨なんか凄いスッキリする♡笑

• ゆでたまご

ゆでたまごおー(๑°ㅁ°๑)‼✧ ついに除光液迷子から卒業したのね😍💓 これは迷子の私も買わなきゃだっ😤❣️ 使うの楽しみ💖💖

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ ついに卒業出来たよ!!🥺😍💖 @コスメ1位取ってるのもめちゃ納得❤️❤️ これはゆでちゃんも絶対卒業出来ると思う!🙆‍♀️✨ 一緒に布教していこう!笑笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfえー! めっちゃ期待大(*´﹃`*)❤️ 気になりすぎるから 今から買ってこようかな🤣✨ 布教お供します(๑•̀ㅂ•́)و✧笑

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@kirakira_777今から!!🤭😆💓 さすが過ぎる行動力だね!💖💖笑 そーゆうとこ好き゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ LIPS official ネイラーが布教したら すぐ広まるね😆❣️笑

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX

• 200ml: 849円
    D-UP(ディーアップ)