• ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)

まむ @休止

え、すごく気になる! 最近ネイル結構するからラメ落ちないとむきー!ってなるの😂 DUOなら納得かも✨ ネイルケア、私もハレルヤーってなるよ🤣💕

• 社畜系女子(勤続20年目)

@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! まむちゃんの投稿、ネイル増えたよね💕 もうこれめっちゃオススメ! ラメなしなら秒で落ちるし、 ザクザクラメでも、コットン置いて ゆっくーりズラして行けば 何分とか待たんくても落ちちゃうよ! ラメめっちゃ何重にも重ね塗りとかは また試したことはないけども😅 ネイルケアしとるとなんか 女子力アップする気がするよね~♡♡

• おてもやん🐥

ラメも落ちるのめっちゃ良い!! 私まじで今ネイルリムーバー難民だったから これは絶対次買う!!✨✨ ホロとかも落ちるかな?🤭✨

• 社畜系女子(勤続20年目)

@fabulous_lips_ymf もう買ったの!? お買い上げありがとうございます! おてもちゃんの期待を裏切ららんと いいけど💦💦💦

• おてもやん🐥

@_enishiyukari_そんなに良いのね!😻✨ 即クリップしてそして今さっき 買ったよ!🙆‍♀️❤️笑

• 社畜系女子(勤続20年目)

@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! コメントありがとうございます! 前までネイルあんまりせんかったから 100均とかでいいか~と思ってたけど これ買ってから目が覚めたよ😂 他のメーカーのも使ってみたけど これが1番良かったかも✨✨ パラドゥのホロネイルは普通に落ちたよ! 私せっかちやからちょっと擦ってもたけど そんな強く擦らんでも落ちると思う😅

ぴぴこ

はじめまして✨ わたしもこちら使っています😊 めちゃくちゃ良いですよね💓 たまにしかネイルしなくて4〜5年くらい同じボトルを使い続けてますが、劣化などもなく最高です🙌

ぴぴこ

@_enishiyukari_ おおお… わざわざ調べてくださったんですね✨ ありがとうございます! 5〜6年も使ってるんですね😅 我ながらすごい😳😳😳

• 社畜系女子(勤続20年目)

@pipi20120602 5%っていつまでやったかなぁと 調べてみたら、 1997年から2014年まででした。 す、すごいです(;゚д゚) ゴクリ…

ぴぴこ

@_enishiyukari_ 先ほどのコメントをした後、改めてボトルを確認してめちゃくちゃ驚きました😳 本体価格850円、税込892円でした。 消費税率5%の頃に購入していたものでした💦 ちなみにボトルの下のD-UPのところが、わたしの持っているボトルはDNAILSでした😂

• 社畜系女子(勤続20年目)

@pipi20120602 平素より大変お世話になっております。 ぴぴこさん! はじめまして! コメントありがとうございます! ぴぴこさんもこれ使っとるんですね💓 私も割りと長らく同じボトルを 使っとるつもりやったけど負けました😂 そんなにもつんですね!? 本当に最高じゃないですか!! 改めてD-UPすごいと思い知らされました🙏✨

• まる
    まる

おー。D-UPの商品、 やっぱネイル強いねー!! リムーバー使った事ないから 今の使い終わったら試してみたい❤️ けどアセトン入りかぁ... 私の爪が持ち堪えてくれたら良いのですが← ってかそもそもネイル?自体が 爪に優しい処方の使えばいいのか!←極論 ネイルしてる自分、すげぇ今女子!って 私も夜雄叫びあげてるよ←この時点でオスw

• まる
      まる

@_enishiyukari_そうなんだ!逆にリムーバーしか!← 私と逆やねw ノンアセトンも落ちると思うズラ〜 ジェルネイルとかエクステは アセトン入ってないと落ちないけど💅 ノンアセトンタイプ買ってみるぜ✨ その方が臭いもキツくないしね! ありがと社畜ちゃん❤️ 私、女子かなぁ...←急に不安www

• 社畜系女子(勤続20年目)

@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるちゃん! コメントありがとうございます! 私は逆に、 D-UPはリムーバーしか使ったことない アセトンやと爪ヤバなるタイプけ?💦 D-UPはノンアセトンのもあるから まるちゃんはそっちのほうがいいかも!? ノンアセトン使ったことないけど D-UPのならちゃんと落ちそう✨ (落ちんかったらゴメス💦) 雄叫びはちょっとオスwww でもまるちゃんはしっかり女子やよ♡

D-UP ネイルポリッシュリムーバー EXの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 この度は、 ☻ D-UP ネイルポリッシュリムーバーEX ☻ の、ご紹介になります🙏 しつこいラメもすっきり激落ち___ ✎︎____________ #DUP #ネイルポリッシュリムーバーEX お値段 850円+tax ✎︎____________ ❀D-UPネイルポリッシュリムーバー2種 #ネイルポリッシュリムーバーEX ◀ 今回ご紹介の商品です。 #ネイルポリッシュリムーバーマイルド ノンアセトンで爪にやさしいマイルドタイプ。 保湿成分のアロエエキス配合。 爪への刺激が気になる方、 その後のケアが面倒な方は、 こちらがオススメ! こちらは950円+tax。 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ネイルポリッシュリムーバー エクストラストロングのアセトン配合タイプ ✧ソフトジェルも落とせて超強力 ✧濃いカラーも、しつこいラメもすっきり ✧チップもはがせる2way ✧スピーディに落とせる ✧爪が白くなりにくい - - - - - - - - -▷◁.。 長年愛用のネイルリムーバー。 とにかく早く落とせるので重宝致します。 ゆっくり落とす時間がない方はヤッホーです☺️ 重ね塗りもスルリ落とせます。 あまりにスルリすぎてなんだか怖い! もしやアセトン配合だから? アセトンとは? 【アセトン:acetone】 アセトンは引火性があり、揮発しやすく、 独特の匂い、そして目に対する刺激性もあります。 分類的には有機溶媒、 (水に溶けない物質を溶かす、 常温常圧で液体の有機化合物の総称) の仲間とされております。 皮膚からの吸収もあることから、 様々な悪評もみられます。 しかしながら、その安全性は高く、 妊婦さんや授乳中の赤ちゃん、 小児への影響もないと考えられております。 だからと言って、 悪阻中は匂いでご気分を悪くされたり、 あの匂いが苦手な赤ちゃんもいるので、 ご注意を。 また、爪が乾燥してしまいやすいので、 アセトン配合のリムーバーで落とした後は、 ネイルケアはかかさずに! ネイルケアをしていると、 フーッ! 今めっちゃ女子力ゲージ振り切っとるー! ネイルケアする自分めっちゃ女子ー! ハレルヤー!!! というように、真昼であっても 徹夜明けのあのおかしなテンションに似た 妙なトランス状態に陥りませんか? あれっ? 私だけですか!? ▫️ネイルポリッシュを落とす場合▫️ 適量のリムーバーをコットンなどに含ませ、 コットンで爪を包み込むように押さえた後、 徐々にずらすように拭き取っていきます。 単色塗りだとその威力がわかりやすい! 爆裂に落ちます! 200mlで量は充分。 たっぷりお使い頂けます。 スピーディに落とせてしまうので、 1回の使用量が抑えられるのか 減りが遅くてコスパも割りと良いほうかと 思います◎ パッケージ裏に、 ジェルネイルを落とす場合の記載も! 私は残念ながらジェルネイルは未挑戦なので、 威力のほどはわかりかねます。 ご了承ください。 ▫️ジェルネイルを落とす場合▫️ ①リムーバーをたっぷりとコットンに含ませる。 爪の上にそれを乗せ、アルミホイルで巻く。 ②アルミホイルで巻いて5~10分間放置する。 ③柔らかく溶けたジェルを取り除く。 まだジェルが固く、爪についている場合は、 再度ホイルを巻き、柔らかく溶けるまで待ちます。 爪を痛める原因になりますので、 無理に剥がしたりしないでください。 すべての爪が終わったら、 手をきれいに洗い、キューティクルオイルなどで 爪と甘皮、その周りをマッサージし 潤いを与えます。 私はネイルケア専用のものではなく、 ニュートロジーナのオイルや、 ニベア(青缶)を使ってネイルケアしております。 ネイルケア用品も購入予定なので、 またご紹介できたらと思います。 #DUP #ディーアップ #ネイルポリッシュリムーバー #ネイルリムーバー #ネイル #除光液 #トランス状態 #平素より大変お世話になっております

このクチコミで使われた商品