7cbd7b44999bbb02061ba0d5 1562226217 thumb

リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「クリスマスメイク⭐赤みのあるブラウンとゴー..」

i Ko
  • i Ko

クリスマスメイク⭐ 赤みのあるブラウンとゴールドでクリスマス🎄に合うメイクをしてみました❤(。☌ᴗ☌。) ✔リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ 102 アンティークカメオ 1500円+税 11月29日に発売された限定色です🍀*゜ 今回の限定シリーズは "史上最高のきらめき&輝き"をまとったカラー✨ アンティークジュエリーのように大人レディな印象に仕上げてくれるアイシャドウ❤ しっとり柔らかい感触でスルスルと広がり、つけたての美しい発色をキープしてくれるくすまないアイシャドウだそうです👏🏻 ホント粉質が今までで1番いいです😆 柔らかくてスルスル❤ ラメもツヤのように綺麗ですごく好きです❤ ありそうでなかった配色に心奪われてついつい買ってしまいました(*/О \*) 左上は白ですが思ったより全然浮かずに馴染むので涙袋でも問題ないです🙆🏻‍♀️ 右下は紫がかったブラウンですごく絶妙ですよね❤ みなさんのクリスマスは今日かな?明日かな? よいクリスマスになりますように✨ 💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 #クリスマスメイク #限定色

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】ハッシュタグいこままラメメイクだね! 相変わらず美しい… クリスマス??なにそれ美味しいの?? サンタさんは子供がいるお家にしか来ないんだってー (´。・д人)シクシク…さすがにケーキは買おっかなー。

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1ハッシュタグ付けすぎ🤣笑 クリスマスはね恋人達が浮かれる日よ❤ なら私にはカンケーねぇな٩(๑`ȏ´๑)۶笑 ケーキくらいお食べ❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_mi食べよ!食べよ! そんな食べれないけど…笑笑 なんか、ものすんごい小さいケーキを1口ずつたくさんの種類食べたい!!

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1わかる! ケーキバイキングのケーキもまだ大きいんだよね💦 もっと小さいのを色々食べたいよね❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_mi(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》イエベバンザイカラーやな❤ いいなぁ〜ゴールドかぁ。 今からでもメイクしよかな🤣🤣🤣笑笑

• i Ko

i Ko@gahoxxx102はすごくいいよー❤ 101なら地獄だけど| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。笑 いや、今すっぴんなんかーい❤笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi はい、昼寝中でした。 🤣🤣🤣笑笑笑

• i Ko

i Ko@gahoxxxもう昼寝ではなく夕寝です(灬º 艸º灬)笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi わははははははは🤣🤣🤣‼️‼️ さぁて、起きるか、、、。 クリスマスケーキを食べねば。 すっぴんで。🤣🤣🤣

• i Ko

i Ko@gahoxxxすっぴんケーキ🤣🤣笑 私はご飯のあとかな🎂❤ 楽しみはあとにとっておくタイプよ笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi メイクしてないと、、、今年のクリスマスケーキと一緒には記念写真は撮れんな🤔🤔🤔笑笑笑 ダイエットしようとすると、これやろ??ほんと、イベントって罪よね〜。

• i Ko

i Ko@gahoxxx顔の前にケーキでいいんじゃない?🤣🤣🤣 もうこれから2週間は誘惑しかないよねー💦 ケーキやらチキンやら餅やらお寿司やら、、やら、、笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi お餅が危険やな、、、昨日実家から『正月のお餅をたくさん準備したから取りに来なさい』ってメールが入ってたわ、、、怖。

• i Ko

i Ko@gahoxxx取りに来なさい🤣 軽く脅迫や、、((((;゜Д゜)))笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi 脅迫です。去年のお餅はとんでもなく大量でした。トボでやって来ました。夫とふたり暮らしなのに、、、😭😭😭

• i Ko

i Ko@gahoxxx我が家もふたり💦 お餅ってなかなか減らないんだよね😢 去年のまだあるから今年はそれでいいやと思ってる笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi そうそう、減らん。 しかも、うちの夫、餅嫌い😭😭😭 毎年要らん言うとるのに、絶対準備されてる、、、ボケたんかしら?うちの親💦笑笑笑

• i Ko

i Ko@gahoxxx餅嫌いなら減るわけないね😭 やっぱ親世代はお正月とかそーゆうの大事にするからね💦 食べて欲しいんだよ、きっと✨ (謎フォロー笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》コメントしにきたら餅トーク盛り上がっててコメントしたいこと忘れかけてるわ🤣🤣🤣 リンメル1つ買ってみたいのよねー🤔 ショコラの方と悩んでる🥺 クリスマスな優しいアイメイク素敵✨✨ イコちゃんの目好きだなぁー💕

• i Ko

i Ko@shiyu_je餅トーーーク!! をしてたよ❤笑 ロイヤルヴィンテージは全体的にくすんだ色が多いからしゆちゃんみたいに色白さんはショコラの方がいいと思う( ๑•̀ω•́๑)👍

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@iko_mi餅余ったら貰うからね😁💕 ふむふむ🎶なるほどー。 リンメルの売り場を見たことあるのかどうかもわからんのよね🤔(笑)

• i Ko

i Ko@shiyu_je今年は去年のあまりのお餅よ🤣笑 私も実際リンメルあんまり見てないかも💦 アイシャドウが唯一って感じかな( ´~` )💭 今度寄り道してみて❤

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いこれこそ真のクリスマスデートにぴったりなメイクだ🎄❤️❤️すごく素敵〜夜にも映えそう🙆‍♀️🙆‍♀️😍😍 これなんとなくパープルに見えるよー😍😍リンメル私も好きだよ〜💕💕

• i Ko

i Ko@tomoemoeもえちゃん❤ クリスマス🎄にいい色だよね(๑ ́ᄇ`๑) そう!ブラウンがパープルっぽいのさ! だからこれはこれで何かと合わせて上手く使えないかなと考え中🤔だよ( •̀ω •́ゞ)

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@iko_miあっ、忘れてた、メリークリスマス🎄❤️❤️笑笑 そうだよねーパープルみたいなブラウンだよね😍😍❤️❤️確かに、他のと組み合わせても可愛いよね💕 #いこまま組み合わせめいくだね❤️❤️

• i Ko

i Ko@tomoemoeもえちゃんまでなんでもハッシュタグ付けて🤣笑 メリークリスマス🎅🏼🎄🎂❤

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆リンメル‼️ 粉質めっちゃいいらしいね‼️ ピンクベリーみたいな色が欲しかったけど、 イコちゃんの使ってる色、 使い方次第で、 ゴージャスな感じにもなるし、 ナチュラルな感じにもなりそう‼️ クリスマスな感じがでてて、 とってもにあってる😍❣️ 睫毛がやっぱ艶っぽい🤤💓

• i Ko

i Ko@32kumaくまるちゃん❤ そう!粉質よくなってんのさ∑(๑ºдº๑)!! くまるちゃんなら101似合いそうだね💓 イエベ秋の私にはちょっと無理そう😭 お出かけするわけでもなくおうちクリスマスなのにクリスマスメイクをする私(☝ ՞ਊ ՞)☝笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@iko_miリンメル使ったことないから、 まず、購入しなきゃ💦エクセルもずっと気になってるけど使えてない😅 私も昨日は、子供と遊ぶだけ、 今日は近所に買い物だったけど 2日続けてクリスマスメイクだったわよ🤣💓

• i Ko

i Ko@32kumaエクセル、リンメルを飛び越えてのフーミーだったのか🤣 珍しいタイプだね(ↀДↀ)✧ 2日連続クリスマスメイクとは❤ 意識高い系だな(*•̀ᴗ•́*)👍

• なな🐭

なな🐭いこちゃん♡ いつも来てもらってばっかりで… 遊びにくるのおそくなっちゃってごめんね🙏 いこちゃんのお目々に馴染んでて♡お似合いのカラーだね〜✨

• i Ko

i Ko@colorful_blush_nstななちゃん❤ いいよ、気にしなくて🙆🏻‍♀️ 暇な時に遊びにおいで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨ 私はななちゃんみたいにかわいいピンクが似合わないからなぁ😭 いつもこんな感じよ笑

• なな🐭

なな🐭@iko_mi私…定番のブラウンとかが似合わないのよ😭 だからいい年🐭でも、可愛らしいお色を使う❣って開きなおってるんだよ〜🤣🤣🤣 好きなものを好きなだけ、好きなときに使う❣ こらが鉄則だな笑❤

• i Ko

i Ko@colorful_blush_nstななちゃんピンク系似合うからなぁ❤ 好きなものを使う❣️ 確かにそれが1番だね( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!

• みよ

みよわぁ〰️❣️イエベ色ほちい😍💖 あたしのクリスマスは、もう終わったの〰️土日にチキンとケーキ食べて昨日おデート❤️

• i Ko

i Ko@miyo_215まさにイエベ色だよね❤ 今年はクリスマス平日だからね🎄😭 我が家は出掛けずにおうちクリスマスよ🎂 おデートいいわね(*/О \*)キャハ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°クリスマスっぽくて素敵✨ ゴールドが似合うのは羨ましい🥺💕💕💕

• i Ko

i Ko@yukincosnowゆきさん❤ ゆきさんとは真逆ですもんね🤣 ゆきさんが似合うカラー私ダメだったりするし😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_miね! 春コスメはイエベさん向きだから楽しみだね✨

• i Ko

i Ko@yukincosnowそうですねー🌸✨ 今は絶賛ゆきさんの季節ですもんねー❄

ゆき❅*°@iko_mi入れ替わり🥰🥰

• ☆グル☆

☆グル☆クリスマスメイクにぴったりのパレットだね😻i Koちゃんお目目ぱっちりだ可愛い❤️😍❤️

• i Ko

i Ko@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ メリークリスマス🎄✨ グルちゃんのセクシーお目目にもピッタリのかわいいパレットよ❤(。☌ᴗ☌。)

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》イコちゃん、メリークリスマス‼️ ❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ お目目、綺麗😍

• i Ko

i Ko@issaいっちゃん❤ 完全復活!? おかえりなさーい(・∀・)オカエリ!! メリークリスマス🎄✨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》@iko_miいや、残念ながら完全復活ならず😅💦 年末年始は休むかも???🤔

• i Ko

i Ko@issaそうなんだー😭 年末年始はリアルも忙しいもんね💦 無理しないでね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2061件

i Koさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ

• 4.1g: 1,500円
2017/9/8(最新発売日: 2019/11/29)
リンメル(RIMMEL)