841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の人気色を比較「ウォータリーな艶💋💋/▫️YvesSain..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\ウォータリーな艶💋💋/ ▫️Yves Saint Laurent ピュールクチュールヴェルニウォーターステイン 610 ヌード アンダー ウォーター ¥4,300- グライドさせた瞬間、唇と一体化 つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ 濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ (公式より) YouTuberさんのベスコスをひたすらみて 一目惚れしたリップ💄💓(笑) 実は初YSL💋 気になるものはあっても購入まで至らなかったのですが このリップのカラーがドンピシャ!! 大好きなヌードカラー♡ ベージュとブラウンの間で ウォータリーで透け感のあるリップ。 さらっとした着け心地で 時間が経っても意外と乾燥もせず しっとり潤います✨✨ ティッシュオフしてもしっかり色も残ってて 重ねれば重ねるほど深みが出ます。 アプリケーターのチップが尖ってて 口角もしっかりフィット どんなシーンにも合う 女優さんみたいなカラーが 絶妙すぎて可愛い~︎💕︎💕 男性ウケも良さそうですね◎◎ 617番が人気なんですね👌🏼 香りはほんのり甘い。 大満足なYSLデビューでした❣️ Happy Merry Xmas🎄🤶🏼🎁 #イヴサンローラン#デパコス#ヌードリップ#スウォッチ#HARUリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20899件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• 雪見 あんこ

雪見 あんこわー❤︎ 落ちないリップで目につけていたリキッドルージュです!みずみすしさと色が変わらないところが良きですね❤︎欲しい。。。

• HARUNAN

HARUNAN@fresh_perfume_esfz雪見あんこさん♡お久しぶりです☺️✨そうなんです、ティントじゃないから色が変わらない所がまた良いんですよね💓カラーもたくさんあって良いですよね~❣️

• まむ

まむ パケがピンクだから中身も結構ピンクなのかと思ったけどヌーディだった💕可愛いカラー🥺💗やっぱりはるちゃんカラーだね👍💕 HappyMerryXmas🎄🌟💓

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまむたん♡そうそう!!🙄パッケージピンクなんだよね💓最近のヌーディーリップでは1番気に入ってるかも🤭❣️メリクリ~🎄🎅🏻

• なのかのん

なのかのんあら😳!案外シアーなんだね!ヌーディーな感じがHARUNANちゃんにぴったりだよぅ☺️✨YouTuberさんってすごく影響力あるよね!!私も良くつられて買っちゃう!

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡そうなの💓本当に水っぽい感じ😊✨でも乾燥しないの~不思議👏🏼YouTubeは物欲上がるね👍👍(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わー❤めちゃめちゃ可愛い😍😍 その透け感たまらない!!

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡このリップ、カラーも可愛いし着け心地最高だった~💓話題のものは後から気になるタイプ🤭❣️笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私このシリーズのパープル系がずっと気になってて🤤💕 やっぱ可愛いなぁ🥺💓 年越し前に買っちゃおかな🤣

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡パープル系良さそう👐💓使い心地すごく良かったから、わたしもほかの色欲しいなあ✨✨ あっという間に年末になったね🤣💡(笑)買っちゃえ~💓

• n@o

n@oこれ私も同じ色持ってる💓 めちゃくちゃお気に入り! どんなメイクにも合うし、程よくツヤが出て きちんと色付くのにカップに移らないのが素晴らしいよね! 集めたいリップ☺️❤️

HARUNAN@nao3104下行っちゃった😫

• HARUNAN

HARUNANn@oちゃん♡わーい、おそろい👏🏼︎💕︎💕 ね、使い心地よくてびっくり😍✨私もほかの色欲しくなったよ~💡🥰

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
    • 601 フューシャ タイド
    • 615 ルビー ウェーブ
    • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
    • 617 ダイブ イン ザ ヌード
    • 618 ウェット バーミリオン

2020年01月18日(Sat)