F5e99669c3acea8e057d3c79 1568947182 thumb

CANMAKEジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • 脂性肌
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! キャンメイク ジュエリーシャドウベール01 #イノセントクリスタル 今回は、キャンメイクのジュエリーシャドウベール01をレビューします☺ 私はアイシャドウの仕上げには必ずラメを乗せるのが大好きなくらい、ラメラメ大好きなんですけどこのアイシャドウは発売前から気になってて直ぐに買いました!! 01は、シルバーラメになってて一件使いにくそうとか思ってたんですけど、仕上げに使ったら結構肌に馴染んでラメ浮きもせず綺麗なシルバーラメです♡♡ ラメが2種類あるのは、左が小粒ラメになってて右が大粒ラメになってます!! 私は小粒ラメの方を目頭涙袋にキラキラで乗せて、大粒ラメの方をまぶたに乗せて仕上げとして使ってます!! ラメ飛びはそんなに気にならないけど、結構乗せると色んな所にラメがついちゃうので注意です⚠️ 本当に綺麗なラメなので、ラメ好きにはたまらないと思います(*´艸)♡♡ ラメアイシャドウにハマってから、マットのアイシャドウそんなに使わないですね😅 マットのアイシャドウも好きだけど、やっぱりふんわり感より私はラメラメ感のアイメイクが大好きなのでこのアイシャドウにはめちゃくちゃ助けて貰ってます(o_ _)o ベースに仕込むのもありだけど、私はやっぱりアイシャドウの最後仕上げに使うのをオススメします✨✨ このキラキララメ感は、ラメ好きさんに絶対使って欲しいので気になる方はぜひ是非チェックしてみて下さい□✔ ※あとこのアイシャドウ、他にもカラー持ってるのでそちらもまたレビューするのでそちらも見てくれると嬉しいです(*´ω`*)※ もし良かったら、少しでも参考してくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、600円(税抜き)です!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そしてフォロー+👤やリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! そしてそして私Instagramをやってるんですけど、もし良かったらフォローしてくれるとめちゃくちゃ嬉しいです!! プロフィール欄にアカウント名載せてるので、そちらを検索してくれると嬉しいです!!!! #キャンメイク #ジュエリーシャドウベール #イノセントクリスタル #アイシャドウ #シルバーラメ #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジュエリーシャドウベール

2017/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
CANMAKE(キャンメイク)