3a28d92b3fc04cc383b61465 1550848896 thumb

UZU BY FLOWFUSHIUZU アイオープニングライナー

• UZU アイオープニングライナー/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI UZU アイオープニングライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちは(*ˊᵕˋ*)前回の投稿もたくさ..」

るか
  • るか

こんにちは(*ˊᵕˋ*) 前回の投稿もたくさんのいいね♡ありがとうございます!! 毎日LIPPSで女子力の研究とお仕事で師走を感じております!笑 --------キリトリ線-------- 本日はこちら! UZU EYE OPENING LINER BROWN です!! このアイライナーは色展開が素晴らしいですよね!! 落ちにくいしアイライナーを色んな色にしてカラーメイクが楽しめるのもめちゃくちゃいいポイントです⸜(*´꒳`*)⸝ アイシャドウをカラフルにするのは勇気が居るけど目尻のラインだけなら色んなカラーに挑戦しやすいしすっごくおすすめ! アイライナーは丸の形が多いけどこれはえんぴつみたいにカクカクしてるから描きやすいのかなー?? けど線を書いて見た感じは個人的にはラブライナーの描きやすさには負けるかなと(´・ω・`) メイク始めた当初アイライナーなんて全部同じ!!って思って使ってラブライナーの描きやすさに感動したから印象に残ってるのかなとは思いますがアイライナー苦手さんには全力でラブライナーおすすめします←笑 でもUZUも普通に描きやすいしなにより落ちないので全然ありです!!!(優柔不断か←) リピするかしないかはまだ悩み中です! 今度は他の色も試してみたいなぁ⸜(*´꒳`*)⸝ ブラウンを買った時にイエローも買ってみたのでそれを使うのも楽しみです"(ノ*>∀<)ノ --------キリトリ線-------- ついに今週末は遠距離の彼氏とデートなのでそれまでに色々肌の調子とか整えていきたいなぁぁぁ 今年もクリスマスになりました!! 皆さんにとって幸せなクリスマスになりますように♡♡ #アイライナー #Uzu

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

UZU アイオープニングライナー / UZU BY FLOWFUSHI

UZU アイオープニングライナー

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

るかさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI UZU アイオープニングライナー

リキッドアイライナー
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。 「WP Film™ 」の超テク。日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 ◆低刺激性・アレルギーテスト済 • パッチテスト済・UZU is 100% cruelty-free. ◆グルテンフリー • アルコールフリー