21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!㊗️村田諒太選手初防衛..」

しゆ❄ 《》
  • しゆ❄ 《》

㊗️村田諒太選手初防衛おめでとう👏👏👏✨✨ …は置いといて#ダイソー のヘアフック?です。 皆がモコモコファーのヘアアクセ持ってるから羨ましくて🥺💕 くすみピンクのファーとか可愛過ぎて🥺💕 髪が短いのでヘアフックならいけるんじゃない??と買ってみました。 ヘアフック?はポニーテールとかの結び目に刺すだけのやつ。 これなんて呼ぶんやろ。 パケにはフックポニーとかヘアポニーとか統一感のない名前が🤣(笑) フェイクファーにフェイクパールとラインストーンがついてめっちゃ可愛い💕 リングゴムも付いてめっちゃお得な気がする🤔 ちなみにフェイクファーはモケモケ取れます🤣 いーの!100均だから!! 実はフェイクファーのヘアアクセは初めてでテンション上がってます⤴⤴💕 ⚠️完全雑談 Lipsの格闘技女子達向けです⚠️ そして冒頭の村田諒太選手‼️ ミドル級はパンチの音が重低音で響いて凄かったー😳✨ 重そう‼️そして二人ともデカイねー‼️ 良い試合でした😘 旦那の帰宅時間の問題で八重樫選手と拳四朗選手はリアタイできなくて結果を先に知ってしまったけど、録画したから後日見ます😚 井上尚弥選手の( ˙灬˙ )は個人的にはない方が良いと思いました🤔 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁フックー? 刺すだけなの?🤔 取れちゃったりしないのかな……? 今度使ってるところも投稿してほしいなー!☺

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@mojomojo41微女ちゃん今自分の髪結んでみたら笑えるくらいチョンチョンで🤣🤣🤣(笑) これ投稿しても全然オシャレでもなんでもないんじゃ??と思うけど少し考えてみるね🤔✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeチョンチョンむしろ投稿してほしい🤣 うん、気長に待ってるけどあまり待たせると首長くなり過ぎて落ちちゃうからね?笑

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@mojomojo41首長くなった微女ちゃんは見たいけど落ちたら困る😱 ちょっとチョンチョンで残念なやつでもやってみるか🤔 でもさ…後頭部って写真むずかしくね???🤣 とりあえずやってみるよ(笑)

• sally.

sally. しゆさん格闘技女子なんですね😁 私も昔は年末の格闘技番組とか観てましたね〜😆最近は少なくなりましたね?

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@sallysally1213あたしは格闘技というかボクシングしか見てないのですが何人か格闘技女子がLipsにいて試合後盛り上がってます😍💕 総合格闘技系は減ってますがボクシングは最近熱い🔥ですよー🎶

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫ポニーフック今いっぱい種類出ていて嬉しいよね💖

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@fantastic_perfume_7qqポニーフックでいいのね‼️ もう名前がわかんなくてー🤣💦 うん🎶フックいっぱいあって目移りしてたー💕

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》可愛い〜😍 ポニーフックよくみるけど ポニー出来な〰️い🤣🤣🤣

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@miyo_215みよちゃんあたしもポニーできひん😂 さっきくくってみたらスズメのしっぽみたいなんできたけどこれオシャレかなぁ🤣🤣🤣(笑)💦

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@shiyu_jeスズメのしっぽ🤣🤣🤣 オシャレ…なんかなぁ🤔❓(笑)

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@miyo_215ちょっと早まったかもしれない🤣 来年まで使えないかもー😂💦

みよ《今日ほぼ留守》@shiyu_jeワロタ🤣🤣🤣🤣🤣

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@miyo_215ね🤣🤣🤣 まぁこういうの腐らないし(笑) 気長に待ってみる😂

• rena

renaファーかわいい😍 髪の毛ショートやから、そういう系はいつもスルーしちゃう笑

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@orange_cosme_midrenaさんショート🤩‼️ ショートの似合う女子はショートで行くべきです💕 ショート女子大好き💕💕

• rena

rena@shiyu_jeこれからも、たぶんずっとショート😂 伸びても、うっとおしくなって切っちゃう笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆ボクシングにわかだけど、 八重樫選手は最後まで責め続けて泣けたし、 拳四郎選手は攻めるとこうますぎて、 村田選手は早め早めに責めてて、 みんなかっこよかったなぁ~💓 ほんと階級でこんな体格が違って パンチの音が違うんだって勉強になりました✨

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@32kumaくまるちゃんとこの話できるんや🤩💕 スリスリ(*´>ω<))ω<`*)ムギュー♪ 八重樫選手、拳四朗選手はまだ見れてないけどそんな感じなのね🤔 拳四朗くんの試合面白いのよね🎶 村田諒太選手はほんまカッコ良かった‼️ ミドル級はパンチの音聞いてるだけで痛そう😱😱😱ってなる。 ほんますごいよね🥺✨✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_jeごめんね・゜・(つД`)・゜・ まだみてないのに ネタバレになってしまった💦 かっこよすぎてボクシングしてみたくなっちゃった💦ものすごストイックな世界だろうから私には到底無理だろうけど🤣

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@32kumaくまるちゃん💕ニュースで結果見たから大丈夫よー💕 スポーツ観戦の宿命だ(笑) あたしボクササイズやってたけど二の腕が女らしくなくなって面白いよ🤣🤣🤣 持病出てぶっ倒れたからやめてんけどね(笑)

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_jeボクササイズいいなぁ✨ めっちゃ汗でそう✨ そかそか💦結構ハードみたいだしねぇ💦 しゆたんの体が大事だからね💓

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@32kumaめっちゃ汗出るよ! 音楽に合わせて楽しいからほんとオススメ🥺✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀フックタイプって使ったことない〜😆💦 このファーのバレッタバージョン持ってる〜⸜( ・ᴗ・ )⸝

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@ayaka1220あやかちゃんのバレッタ可愛いよねー😍 あたしバレッタ止めるほど髪がなくて🤣 結んで刺すならいける??🤔と思って買ったけどまだ早かったかも💦(笑)

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》しゆちゃん、メリークリスマス😆❣️🎅🏻 ふわもこ可愛い🥰🥰🥰 格闘技女子、釣られます‪🎣‬笑 村田、防衛して、おめでとう㊗️🎉だね‼️ 拳四郎も今回から苗字がついたね😲 八重樫はラストマッチだろうから、最後までよく攻めた‼️

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@issaいっちゃんメリークリスマス🎄🌟🎶 フワモコ買うの早かったかも(笑) まだ髪がまとまらん🤣 いっちゃん情報ありがとね🥺💕 旦那は日を間違えてたみたいで見れて良かった(笑) 村田さんの功績はほんま素晴らしい👏✨✨ 拳四朗くんなんで苗字ついた(笑)🤣って思ってる。 八重樫選手の試合はまだ見てないけど結果知っちゃったから哀愁の目で見たいと思うよ🥺

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】フック??? なんだろ??? 棒が付いてるってこと??? 🥊 =🥊 =( '-' 🥊)パンチ しゆちゃんメリクリ💗 うっかりツリーを飾り忘れた!! 何して過ごすの?? ねぇ。 ねぇねぇねぇヽ(*´∀`)ノ

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@sparkle_make_reqそそ!ゴムに引っ掛ける棒がついてるよー👍 (ฅ`・ω・´)っ=)´Д`):∵フック! むぅちゃんメリークリスマス🎄✨ あたしはクリスマスないんよ🤔 なんかどうしたらいいかわからないから、とりあえず鶏肉料理食べたらいい?って思ってる(笑)🤣

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeぎゃっ! 次はその棒で叩くの? ねぇ、叩くの? ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ クリスマスは、しばらくいいや(*゚Д゚)ノポイッ🎄 つーかーれーたー! 私も鶏肉は必須かなと思って唐揚げあげた🤣 チキンたいして美味しくないくせして高いよね💸

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@sparkle_make_req爪楊枝みたいな棒だよ?? ツンツン(´・ω・)σ))*´Д`)ニャ~ あたしは骨付きチキンの香草焼きにしたー。 唐揚げも迷ったよ🤣 クリスマス用のチキンはケンタがいいけど混雑してるから来週食べてくるー(笑)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeもっとヤダ!🤣笑 にゃーじゃないよ!痛い! なんだい?そのオシャレな食べ物は🤤 香草ってなに??? ケンタか(゜д゜)!!!! 忘れてた!!!!!!来年は予約して買おうかな。。

• sacha

sachaもこもこ可愛いよね〜☺️💓 私も100円ショップでつい買っちゃう🤣

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@toto0804sachaさんモコモコデビューです💕 100均行ったらトト君いっぱいいてさー(笑) あっsachaさん家のトト君だー😍って見てるよ💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡もこもこ可愛い⋆⸜(´˘`*)⸝ 私も試合録画してて、結果は知ってるけどまだ見れてないんよねー😚 ちなみにわたしも井上尚弥の(・灬・)はない方がすきです!笑笑

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@illporyaくすみピンクのモコモコ欲しかったの😍💕 でしょ!井上尚弥の( ˙灬˙ ) ZOZOTOWNの元社長に見えるんやけど🤣(笑) 可愛いキレイな童顔やからなんか違う‼️ お休みの日じゃないと落ち着いて見れないよね🤔

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeあはは🤣ゾゾの元社長🤣🤣笑 ちょっとわかる🤣🤣笑 そうやんね!可愛い顔してるからあんまり(・灬・)似合う顔じゃないよね🤫💕笑

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@illporyaわかってもらえて嬉しい😂😂😂 もうテレビ見てたら違和感でしかなくて(笑) てとちゃんも録画見たらつっこみたくなるはず!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】んふふ。 しゆにゃんがモコモコになってくね。 首としっぽも欲しいね。←おかしい笑笑 格闘技かぁ…全然わからん!!笑笑 あ、メリークリスマス! ∀(-・゚)☆  君の瞳に乾杯

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@pink_sounds_po1首としっぽ🤣🤣🤣(笑) 我ながら首輪は似合う気がする🤔 鈴も付けて🤔 格闘技はあたしも旦那の影響なんやけど、だんだん面白くなってきてるよ🤩 強い男の人好きなんよね💕 清香ちゃんメリークリスマス🎄🎁✨ 清香ちゃんの瞳に乾杯💕 (*ˇ ˇ*)๗🍹🍹๒(*˘˘*)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeかわいいね。 想像したらでへへってなるわˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭" わしやったら、ん?ドラえ…もん?オバQ…?って迷いそう笑笑 なんか、わしプロレスなら観てたよ!! ゆーくん好きで笑笑

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@pink_sounds_po1だからなんで藤子不二雄キャラなのよー🤣🤣🤣 あたし首短いから首輪は埋まってしまうかもしれん😱 プロレスは見てないけど子供の頃女子プロ好きだったー(笑)🤩 あたし清香ちゃんの家族構成がいまいち把握できてないけど、ゆーくん=息子さんであってる??

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeそー! 今家に居るのは、ぱぱすけとゆーくん(息子) ふーぽい(娘)は千葉に居る!

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@pink_sounds_po1なるほどφ(-Ò。Ó-”)メモメモ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これでヘアアレンジしたとこみたいな❤️ 結ばれへんけど。 みんなアクセは見せてくれるけど使ってるとこ見せてくんないんだもん☺️

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@dashimaki_まきちゃんあたしも買うの早まった🤣 結んでも短い😂😂😂(笑) ちょっとどうにかできんかやってみるよ🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je待ってるからね❤️超かわいいのん待ってるからね❤️(プレッシャーギュウギュウ)

• 麗

しゆちゃーん早速遊びにきちゃった💓 モケモケ可愛いね😍色も好き٩( ᐖ )وヘアーフック初めて聞いたかも💓私不器用でヘアアレンジ全然できないんだけど刺すだけなら(!?)楽ちんそうだね💖アクセントにもなるし❣️お気に入り見つけるとテンション上がるよね✊🏻💓

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@orange_cosme_grv麗ちゃんコメントありがとう💕💕 ね!くすみピンクのフワモコ可愛い💕 見てるだけでテンション上がるー⤴✨ ポニーフック(っていうらしい)初めて買ったんやけど、髪がまだ短すぎて買うの早かったかも🤣(笑) あたしも不器用でヘアアレンジ下手やから飾りで誤魔化してるよー🥺

• まりか🎀

まりか🎀しゆちゃんボクシングの話してたんやね! 昨日は井上の試合じゃなかったからしてないかと😅 村田昨日良かったね✨ いつも手数が少なくて若干イライラしながら見てたから良かったよ😙 拳四朗って結構すごいのになんかいつも扱いが小さくない?気のせいかな?笑 私、八重樫ってとっくに引退してると思ってた😂 あ、まだ試合してたんだ!って思ったらすぐ負けた😅 終わった後に実況の人が相変わらず顔が腫れてますね〜とか言ってて笑ってしまった🤣 井上尚弥本当なんでヒゲ🧔生やしてるんだろうね!? 似合わなすぎてビックリよ。 しかも負傷した右目だけ妙にパッチリお目々になってて変な感じやった🤣 引きつってあんなになってんのかな? このままヒゲ🧔&右目パッチリのままだったら私の尚弥熱が少しひくかな笑←結局顔か🤣 来年4月に試合あるらしいよ✨ 楽しみ〜💕 あといつも香川照之が当然のようにいるのがちょっとツボ🤣🤣

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💕 ボクシングは毎回見るよ‼️ 今後も試合後はポツリと言うと思う(笑) 村田さん良かったねぇ🤩✨ 拳四朗くんの扱い確かに小さい🤣🤣🤣 魅せる試合するイメージあるんよね🤔 見てて楽しい💕 八重樫😂まりかちゃんも実況の人も扱い雑くておもろい(笑)🤣 ね!井上尚弥さんの( ˙灬˙ )ほんまに似合ってない😂 ZOZOTOWNの元社長に見えてしまう(笑) 右目は…どうなるんやろ🤔 とりあえず( ˙灬˙ )は剃ってほしいね🤣 4月‼️情報ありがとう💕 楽しみだあー(*p'∀'q) そう!香川照之! あたしもずっと不思議やってん😂😂😂(笑) 当たり前のように毎回おるよね(笑) まりかちゃんのコメント面白過ぎて声出して笑いまくってしまったよ🤣

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_jeうそ、ウケて良かった😆 じゃあとりあえずボクシング中継🥊あったらしゆちゃんのところ来てみよう笑 でも八重樫って普段の顔も殴られたみたいな顔してるよね🤣 殴られすぎてああなったのか元からなのかわからない笑 香川照之って異様にボクシング好きってだけでいつもいるよね😆 やってた訳でもないのに笑

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_je井上尚弥のヒゲ🧔は奥さんとかが似合ってないわよ?とか言ってくれればいいのにね。 私が嫁だったら寝てる間に剃ってあげるのに。 右ボディ入れられて🤛殺られるかな?🤣

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@colorful_sounds_l4jf今度は大晦日のを見るよー! これは録画を見ることになっちゃうかもやけど😅 大晦日は違う格闘技とかぶってるからどっちか録画せねば!っていっちゃんが言ってた(笑) 八重樫のやつ旦那も同じことゆーててん 「元から殴られたみたいな顔やん」て(笑) 皆ひどい🤣🤣🤣爆笑(笑) 香川照之はあまりに毎回見るからこの人元ボクサーだったっけ?とか思ってしまったよ(笑)😂 井上尚弥さん寝相悪かったらちょっと怖いね😱 女やったら死んじゃう(笑) けどあれは奥さんが言うべき!🤣 次見るときは剃られてますように🙏✨

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_je大晦日は高田のRIZINがあるよね!? あのふんどしで太鼓叩くやつ🤣 あれは見たい😙 ボクシングもなんかあるんだ? いっちゃんすごい詳しいねさすが😆 八重樫の顔はうちも夫が言ってたんだよ!笑 言われてみればそうやねって思って笑 一緒やん🤣 夫の友達のお嫁さんがショッピングセンターでたまたまボクシングのイベントやってて井上と八重樫の間に入って写真撮ってもらってたんよ😂 夫の友達の家で井上の話になったら自慢げ笑に持ってきて見せてくれたけど羨ましすぎて地団駄踏むところやったよ🤣 本当ヒゲは一刻も早く剃ってほしいね🧔 多分女子には不評だから ここのコメント欄見て〜笑笑

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@colorful_sounds_l4jfね!昨日のもいっちゃんが教えてくれて見れたの🤣 旦那がうっかり日付間違えてて(笑) 八重樫皆に思われてる😂😂不憫や(笑) ショッピングモールセンターのイベントでまさかのボクサー🤩‼️ そんなことあるのー??? 羨ましいなー🥺✨

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_jeねー!! 羨ましいよね😂😂 そのお嫁さんも尚弥ファンだったから八重樫はおまけ扱いで可哀想やった🤣 井上尚弥がいる大橋ジム?が結構うちの近所にあるらしいから見に行って出待ちしようかな笑笑 夜遅くまで話してごめんね〜🥺 おやすみ〜😴💕

• しゆ❄ 《》

しゆ❄ 《》@colorful_sounds_l4jfやー…尚弥と八重樫は…八重樫申し訳ないけどしゃーない!🤣 悟空とヤムチャみたいなもんだし…。 えー!近所なんや! ほな絶対生尚弥見れるやん👀✨ こちらこそ夜遅くまでお話ありがとう💕 |´ω`)ノ゙)) オヤスミ~

しゆ❄ 《》さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)