くた🧞 on LIPS 「眠れない倜の話䜕回目やねん🀣 たたたたしょうもない雑談です。 ..」

眠れない倜の話䜕回目やねん🀣 たたたたしょうもない雑談です。 今日も寝れる気がしないし、䜕かをやろうにも手に぀かない〜💊 䞀蚀で蚀うず情緒䞍安定なう😂😂 心がもやもやざわざわ、、 改めお蚀うのも倉なんだけど、、 私はすごく面倒くさい性栌の持ち䞻です😂 人に甘えるのが䞋手で苊手で、匷がっお䜙裕ぶっおしたう。 でも本圓は敏感で繊现な心を持っおいるので、些现なこずで自分を远い蟌んでは壊れおしたう。。 さらにプラむドが高くお玠盎になれない自分もいるみたい。 もっず玠盎になっお人に甘えたり、匱みを芋せるこずができたらいいのに💊 情けない自分をさらけ出すこずが恥ずかしくおうたくいかない😭 そのせいで最終的に呚りの人に迷惑をかけおしたっおるのがたた蚱せないずころで💊 考えればわかるこずなのに、なんであの時もっず早く気づかなかったんだろうっお埌悔ばっかり😥 そんな䞭途半端な自分が嫌いでシンプルに぀らいです💊 考えおもどうしようもないこずをぐるぐる考えお苊しくなっお、、 私いたなにしおるんだろっお思うww 今もね、なぜだか涙がいっぱい出おくる😭 いく぀になっおも情緒䞍安定すぎお笑えるww どうしたらこの心のもやもや消える 最近ずっず地味に䜓調悪いのこのざわざわのせい 私にもわかりたせん💊 ずりあえず元気出しおほしいわ自分。← 明日はいいこずあるずいいな🥰

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈くたちゃんさんっ!倜分に倱瀌したす♫くたちゃんさん、心が優しい蚌拠だよっ♫くたちゃんさんらしく居おくれればそれで良いず思いたす(◠‿◕)

• くた🧞

くた🧞@orange_perfume_dx55コチャンさん❀ すぐに返信くれお嬉しかったです😭✚ 実は寝る前に芋たのですが返信遅くなりたした🙏 あなたの優しさ真面目さは最倧の匷みであり匱点っお医者から䜕床蚀われたこずか😂😂 すぐに自分を倉えるのは難しいですね。 コチャンさんの枩かい蚀葉でホッずしたした🥺ありがずうございたした❀

• ゆでたたご

ゆでたたごくたちゃん😭 ものすごく分かるよモダモダ感。 分かるよっお簡単に蚀われるのも嫌かもしれないけど💊 読んでおこれ私が曞いたのかっおびっくりするくらい性栌が䌌おる 人に甘えたり頌ったりできないし玠盎じゃないし、そのくせプラむド高いし 䜕も蚀わないくせに理解しおほしがる面倒くさいや぀なの私😓 メンタルやられおるず眠れないよね(ω) そうゆう時、なにも考えないで枈むように読曞したりネむルしたり倜な倜な煮蟌み料理぀くっおみたり😂䜕かに没頭するようにしおるよ✚ その堎しのぎでしかないけど😣 倜に考え事するのはネガティブなほうにいっおしたうから、できるだけ倜は違うものに没頭しおる あず、神様はその人に乗り越えられる詊緎しか䞎えないっお名蚀を信じおる😂💕 モダモダの原因がなにか分かっおるならただいいけど、自分でも分からないモダモダはほんずに蟛いよね😢

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777ゆでたたちゃん❀ ずっおも心にしみるコメントありがずう🥺✚ 分かっおくれお嬉しいよ‌ゆでたたちゃんも䌌おるんだっお思ったら元気出た🌟 プラむドが高いずか、理解しおほしがるずころずか、あんたり人に蚀いたくないマむナスな郚分ではあるけど、自分が理解しお仕方ないっお思っおあげないず蟛くなるばかりだよね💊 昚日はネむルたで也燥が足りなくお倱敗しおグダクダになっちゃったからもっず気軜にできるこず探そうずおもった🀣 神様はその人に乗り越えられる詊緎しか䞎えない 名蚀だね🥺い぀かは乗り越えられるず信じおその時が来るのを埅぀ずするよ😘 ありがずね

• しゆ❄

しゆ❄くたちゃん、これあたしが曞いおるのかっお思っおたら↑でゆでたたごちゃんも同じこず蚀っおお、今ちょっず驚いおる。 あたしも間違いなく面倒くさい性栌だよ。 すぐクペクペするし。 ずにかくくたちゃんが曞いおるこず党お自分のこず曞かれおるみたいで共感を超えおる。 でも、自分のこず嫌いにならないで欲しいなぁ😭 くたちゃんにはいっぱい良いずころがあっお、盎接䌚ったわけじゃないけど、文章に人柄っお絶察出るからあたしはくたちゃん倧奜き‌ くたちゃんが自分を奜きになれない分あたしが奜きになるからね‌

• くた🧞

くた🧞@shiyu_je返信した、぀もりだったけどたた返信になっおなかった、、ごめん。䞋を、、みお、、🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bear実際あたしは自分のこずを認めれない間は圌氏ができおも満たされなかった😢い぀もしんどかったよ。 歳を取っお自分の気持ちに少し玠盎になった時にやっず心から安心できるようになったんよね。 くたちゃんを芋おるず昔の自分を芋おるみたい。 今も乗り越えおるわけじゃないんやけどね笑 それでも少しず぀倉わっおきおるよ。🥺 っおゆヌか、あたしこのトヌクしおる間ずっず泣けおるんやけど😂😂😂 涙もろくおむダヌ笑

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearくたちゃんは雑談で曞けるだけ玠盎な郚分あるず思うのよ🀔 そしおそれに勇気づけられる私達。 くたちゃんにずっおは発散かもしれないけど、呚りに良い圱響も䞎えおる郚分があるから凄く意味のある投皿だず思うよ。 あたしも自分のこずめっちゃむダなんやけどねヌ。 嫌いやヌっお思うこず倚いけど 。 嫌い‌っお蚀い切る前に奜きじゃないな ぐらいでずどめおたりするよ🥺 同じようなこずに芋えお倧きく違う気がする。 最埌の蚀葉は本圓に人生で䜕床も思った。 自分が愛せない自分を誰が奜きになるのず。 ちず長くなるから分ける

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeしゆちゃん❀ い぀もありがずう‌ しゆちゃんはから芋おも真面目だけど、そんなに共感なのね🀣ふ぀うに嬉しい💕 ネガティブなこず曞くの少しためらわれるけど、しゆちゃんはじめ嫌がらずに聞いおくれるみんながいお、甘えさせおもらっおたす🙏💕 䌚ったこずないのにそこたで思っおくれるしゆちゃん私も倧倧倧奜き🥺❀❀ そうだね、自分が自分を愛しおあげないで誰が認めおくれるんだっお話だよね 本圓に優しい蚀葉ありがずう🥺✚

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.こんばんは〜🌃 䞍眠のお友、ナツコです💓😘 倜っおいろいろ考えちゃいたすよね〜💫 私もめっちゃ面倒臭い人間で、あれこれ考えおは自己矛盟しおああああ〜〜🀯っおよくなりたす。←あ、こい぀面倒臭い。笑 ずころで、くたさんっお長女ですか 私の友人で甘えるの苊手っお子は長女が倚い気がしおなんずなく 😉 私は末っ子で、甘え䞊手ではあるんですけど、めちゃくちゃ盞手の顔色を䌺っお、察しすぎお疲れちゃうのが難点で、自分に察しお面倒臭さを感じたす🀷‍♀🀷‍♀察すぎ、考えすぎっおよく蚀われたす💔(甘え䞊手も甘え䞋手も、根っ子の性栌の真面目さでこじれちゃっおる気がしたせん😂笑) でも、くたさんがこういう蟛い気持ちを共有しおくれる投皿、めちゃ嬉しいです🥰✚ 眠れない倜に、月明かりを頌りにひっそりず過ごす心地よさみたいなものがあっお  🌠 今倜も1人じゃないっお気がしたす💞 甘え䞋手なくたさんに、 甘えん坊な私からのコメントでした🎁🥰🥰

• くた🧞

くた🧞@bluesummer_72coすみたせん返信䞋行っちゃいたした🙏🙏

• くた🧞

くた🧞ナツコさん❀ たたたた優しいコメントありがずうございたす🙇‍♀✚ 䞍眠のお䟛だなんお心匷い🥺 そうです䞀番䞊の長女です。しかも、いずこも党員幎䞋で、どこに行っおもお姉ちゃん扱いされおきたので、私がしっかりしなきゃっお幌少期から思っおきたした😳 真逆の甘え䞊手でも人の顔色をうかがうずころがあるなんお、ちょっず目から鱗です😳 察しおしたっお疲れるっおいうのもすごくわかりたす💊䞀人で生きおるわけじゃないのに考えない気にしないなんお、できるわけないですよね💊 みんなそれぞれ自分のポゞションでもがいおるんだずわかっお勇気づけられたす。 こんなネガティブな話をそんなふうに捉えおくださる方がいるこずに感謝しかないです😭😭 眠れない倜も無意味な時間じゃないず思えたした🌙 お互いしんどい時には吐き出したしょうね😭❀ ありがずうございたした🙇‍♀✚

くた🧞さんの人気クチコミ