63953ec98e11f4739d63a7b0 1569516839 thumb

laura mercierペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

• ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】laura mercier ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!2019ローラメルシェ..」

まる
  • まる

2019ローラメルシェのコフレ ローラって価格設定どーなってる?! って思う程、いつもお得なコフレ。 私、ハイライター、チークはローラ✨って 思ってるフシがありまして。 そんな訳で購入致しました←おい 遅めの投稿ですが...レッツゴー✊✨ ローラメルシェ ペイントウィズライト フェイスイルミネータートリオ 限定 ¥5800(税抜) お色は左から順に ①ディポーション(既存) ②オブセッション(限定) ③インスピレーション(限定) 一言で言うとどの色使っても スゴイ艶肌.美肌になる✨ そして上品✨ 既存のディポーションを 愛用中なのですがね、 私メチャ乾燥肌なのに いつもお肌ツヤツヤね〜!って 言われる程(詐欺ですみませんw) これは肌に馴染んで いい仕事してくれるのです✨ ②のオブセッションは 青味ピンク系で割と白っぽいですが、 目の下へ入れればレフ版効効果最強、 ハイライターとしてはもう最高です✨ ③のインスピレーションは 明るめ&濃いめブロンズ系カラーで チークとブレンド出来る、シャドウにもなるというアレンジが効き最高です✨ 最近はコレ全部使ってます。 ③はチークの上に重ねる感じで💕 手持ちのチーク雰囲気変わって好き😍 お休みの日はどんなメイク、 服装しようと自由ではないですか〜? じゃなきゃつまらんっ!←www しかしながら仕事してますと年々、 上品さって必要じゃない?って 思うんですね。 キレイなお姉さんって、素敵←✨ 年相応というよりは、 TPOにあわせられるのが大人、 と思うのでこーいったコスメを使い エレガントさを醸し出したい!と、 思うまるでした〜✨ 心は永遠の17歳(または小5)だけど← THE わんぱく!w #ローラメルシエ#クリスマスコフレ2019 #デパコス#映えコスメ#オススメ #メイク写真

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

• クリップ数:1985件
laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これめっちゃお得だよね✨ 私去年の使ってるけど、 全然減らない🤣💓

• まる

まる@hiroron113ひろろん💕 わかる!wwwまじ減らないよねw 結構使ってると思うんだけどさ🤣 コスパ良すぎて大丈夫か?!って 逆に不安www

• まむ

まむ まるるこれ買ったのね🥺💕私パケがどうにも琴線をくすぐらず来年に賭けようと思って今回はやめておいた😂👍 でも中身はやはりハイクオリティだしお得だよね👏🏻💕 わんぱくまるる、可愛いぞ😎💓 私も中身は永遠の中2😘笑

• まる

まる@orange_mammamまむりん❤️ ちょっとそれわかるぅーー!!w パケ問題ねwww 何かコラボなのはわかるんだが、 なぜそんなクリムトみたいな細目の...って 全般的に思ったよ... 普通にキラキラとかのパケ切望する←w まむりん、永遠の中2なのね❤️ いい時期!いい時期だよ〜中2!!← わんぱくでいこ〜ぜっ!www

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫これ、店頭でチラ見はした😆 ハイライトいまいち使い分けとか使いこなしまでいかないんだけど、無いと(;´Д`)モォームリって感じにいつの間にかなっていたわ〜💦 ローラのハイライト人気だね〜💖

• まる

まる@fantastic_perfume_7qqシエちゃん😆💕 そーそー。ローラって粉物(言い方w) 安定の安心感あるのよね〜✨ ハイライト、昔は必要なかったのに←?! 今無いと顔が平坦になりすぎて死にそう←www

• のん

のんまるるんとおそろっち😍😍 これさお得でしかないよね💕 結局わたしも後から買っちゃったのー てへへそんな時もあるさぁ:(;゙゚'ω゚'):

• まる

まる@lavender_nonのんのん💕 お〜いぇ〜wwwそりゃそうさw そんな時もあるさぁw だってお得だもの!!←力強くwww

• gaho《美肌への道》

gaho《美肌への道》うわ、キレイ💦 ローラが生息地域にはないからショック😭😭😭どの商品もいつも現品見れないし買うに踏み切れない💦

• まる

まる@gahoxxxgahoちん💕 ohhh...そりゃ買うならやっぱり 現物みたいよねぇ💧 Lipsのレビューで人気の色物 (キャビアスティクとか)は見ずに買っても 失敗ないと思うけどやっぱ見たいよねぇ💧 ←2回目www ハイライター、綺麗だよ。おススメ✨

• ema

ema素晴らしいツヤキラ😍❤️ なかなか店頭に無くて、今年は見送りました🥺 でもやっぱり可愛い😍❤️

• まる

まる@ema50emaちゃん💕 ねー!店頭に出るとわりとすぐに 無くなるもんね💧今年はパケの好みも あると思うし見送って来年のも良いと思うよ💕 ナイスジャッジ👍✨ 来年もいいやつ絶対出るもんw

• oz.design

oz.design艶々🥺✨ ローラのハイライトは素晴らしいと思ってる🙋‍♀️ ディボーション使ってるけど、大人の女性の艶よね❣️ これも悩んだ末に諦めたやつ😭😭😭

• まる

まる@oz_designozちゃん💕 既存入ってるとね〜w 持ってるしな〜ってなるのわかるw しかひその他の2色がね、やっぱTUしたら 素敵で買ってもーた🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オブセッション可愛すぎて、単体で発売してほし🥺💕 まるる…相変わらず綺麗な肌🤤💓

• まる

まる@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 まぁ!なんて嬉しい事をw 私の肌は詐欺です←ローラのおかげ💕 オブセッションわかる!私もコレ、 普通に販売して欲しいヤツ😍✨

• n@o

n@oえぇなぁ〜、これ欲しかった😭 ローラ 最寄りのデパートに入ってへんから、いつも出遅れる(´;ω;`)… 大人の女性に必要なのは品! それ、間違いない!!✨ あと清潔感!← 年々 ハイライトやチークも パレットで揃えて、日によって雰囲気に合うように上品に仕上がるように選択して使いたいなぁと思うよ〜(それでどんどん物が増えているのも事実w)

• まる

まる@nao3104ohhh!? そーだそーだ...シスター言ってたね〜 ローラは店舗あるトコ出たついでに 行かないと中々見れないって💧 パケは賛否両論あるけど、オブセッションは 本当春先も使えるステキな子よ💕 そして増えるのは仕方ないw だって...似てるかもだけどブランド違うと 違うんだもん!!!ハタから見たら 同じだろ!って感じかもだが←www 年末に断捨離してもまた翌年で 同数増えるしねw使いまくって次!って 頑張ってるのだが不思議やわ〜www

• nana

nanaローラのハイライト使ったことないんだけどよさそう🥺💕チークもいいのね🤔✨

• まる

まる@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 うん!粉物はローラ裏切らないよ😆 是非使って欲しい😍

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:20836件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

• 6g×3色: 5,800円
2019/11/20
laura mercier(ローラメルシエ)