Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「🌸購入品🌸ルピシアお茶の福袋竹バラエティー..」

riii
  • riii

🌸購入品🌸 ルピシアお茶の福袋 竹 バラエティー(フレーバード含む) リーフティー ルピシアの冬の福袋を買いました✨ 夏の福袋は予約に出遅れたこともあって 梅の、紅茶(フレーバードのみ)しか買えなかったけど とても良かったので冬の福袋はバラエティーがいいと思って☺ たまたまサイトを覗いた日から予約開始だったので 狙っていた竹のバラエティーを予約に出来ましたが、 竹のバラエティーは今もまだギリギリ買えるっていうw 他は完売してるのにwww 特典もわたしが選んだものだけまだ残ってるっていうww 慌てた意味wwwww でも、今回はバラエティーなので紅茶だけでなく 緑茶や烏龍茶、ジャスミンティーなども入っていて とても嬉しい٩(´,,>∀<,,)۶ ティーバッグの方が楽だけど、 わたしはお得なリーフティーを買っています。 福袋なので、店舗で単品で買うよりも 断然お得(๑•̀ㅂ•́)و✧ わたしはコーヒーは全然飲まない代わりに お茶が好きなので、 こんなにたくさんあったらもうしばらく飲み物買わなくても 生きていけそう(Ф艸Ф♡) 夏の福袋のものもまだ残ってるし たくさんあってとても嬉しいしにやにやしちゃう( ⚗艸 ⚗) サイトではもう買える種類は限られているけど、 1/1から店舗でも発売するようなので、 お好みのものがない方は ぜひ1/1頑張ってください(笑) #ルピシア #紅茶 #緑茶 #烏龍茶 #ジャスミンティー #福袋 #riii購入品