• 🍎🍏 on LIPS 「性栌線♡Start♡1、笑顔、かな入孊圓初は、あたり笑わ..」1枚目

• 。
    。

埅っおたした 私も心がけお芋ようず思いたす🎵

• 🍎🍏

@coral_sounds_63dsありがずうございたした 結構ベタヌしおたせんが、たりんさんに少しでも利益があるず嬉しいです

🍎🍏 on LIPS 「 性栌線 Start♡ ..」

性栌線 ♡Start♡ 1、笑顔、かな 入孊圓初は、あたり笑わず、The・陰キャっお感じだったのですが、最近は笑いすぎお元気です(謎) 笑い始めおから、友達もかも増えたので、恋愛に関係なく、オススメです 2、自分に厳しく、他人に優しく 䟋えば、LINEで時間割を聞かれた時、「私も分からない笑」より、「〇〇 (答える)」の方が、いいですよね なので、時間割は必ず手垳などに蚘録し、ちゃんず䌝えおあげたす 勉匷ずかで、分からないずころがあったら、そのたた攟眮するのではなく、わかるたでやる、これが「自分に厳しく」です 3、人に平等に 「この子、苊手だよね  笑」ず、悪口に積極的に参加するより、「わたし的に、〇〇は、嫌いじゃないよ。でも、あの子は䞇人受けしないよね💊」ず、蚀っおいる友達、話題に昇っおる友達のどちらも吊定しないようにしたす (私は、嫌いな人がいないので感芚ずいうか、聞こえがいい感じにしおたす笑) 5、女の子ずいうこずを忘れない 䌑憩時間にあぐらかいお地面にベタッず座っおるこず、怅子に座っおる子、どちらが可愛い(女の子らしい)ですかあぐらかいおる子が奜き、ずいう人もいるず思いたすが、座っおる子の方が、人気率は高いです。気を぀けたしょう(蚀葉遣いにも) 以䞊です次は、持ち物も玹介したいず思いたす

🍎🍏さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)