• Cherry on LIPS 「校則ギリギリ!?校則緩いからできる可愛い制服着こなしテク!こん..」(1枚目)

Cherry on LIPS 「校則ギリギリ!? 校則緩いからできる可愛い制服着こなしテク! ..」

校則ギリギリ!? 校則緩いからできる可愛い制服着こなしテク! こんにちは。 Cherryです! 今回は、校則緩いからできる可愛い制服着こなしテクを説明したいと思います! 私はまだあまりしていないのですが、クラスの子達がやっている可愛い着こなしテクニックを紹介していきたいと思います! 1.パーカー編 私も、みんながやっていて制服で遊びに行った時にやり始めたパーカー編です。 私は、緑のGAPのパーカーをシャツの上に着て、スカートを膝上5〜10センチくらいの短さにします。 靴下は、短い白靴下が合います。 私はこれに緩く髪をウェーブにしてポニーテール&後れ毛+シュシュを合わせました。 2.トレーナー編 これは、私やってないんですけど、友達がadidasのトレーナーに、ブレザーを合わせてました。 そこに、スカートを膝上15センチくらいまで上げて、お団子+後れ毛にヘアアレンジしてました。 可愛い...。 ちょっと、書き並べて思ったんですけど、転校してきてまだ2〜3週間くらいだけど結構友達多いなぁ...。 みんなありがとおおおおおお! また、新しい着こなし方があったら教えます! ーーー🍒ーーー