• かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「#ケイトから来年5月(一部先行2月)に発売される、口紅、#レッ..」(1枚目)
  • かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「#ケイトから来年5月(一部先行2月)に発売される、口紅、#レッ..」(2枚目)
  • かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「#ケイトから来年5月(一部先行2月)に発売される、口紅、#レッ..」(3枚目)
  • かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「#ケイトから来年5月(一部先行2月)に発売される、口紅、#レッ..」(4枚目)

かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「#ケイト から来年5月(一部先行2月)に発売される、口紅、 ..」

#ケイト から来年5月(一部先行2月)に発売される、口紅、 #レッドヌードルージュ のイベントが開催されていたので行ってきました❗️ イベント会場もこだわりが詰まっていて💓 タッチアップしてみて、イベント限定のミニサイズを購入してきたので、参考になれば❗️ 私が購入した色は06でオレンジ系です❗️ 通常サイズは1800円でミラー.チップ付きのパケですが、ミニサイズはミラーなし・チップつきの500円でした✨✨ (ミニサイズはイベント限定各人1つですが、持ち運びに良いサイズなので普通に売って欲しいです😭) <色> 色は、左側はパキッとした鮮やかなオレンジ🍊肌にのせると赤みが強いように見えます。 私は唇の色が濃いので、唇にのせたら若干コーラルピンク寄りになりました😌 イエベさんは左側単体でも肌馴染みよく、使いやすいと思います👌 右側は、オレンジベージュなヌードカラー。 細かいパールが入っていて、重ねるとツヤ感が出るそうです💓 <使用感> 左側だけだと、若干乾燥が気になりました💦🙇 右側のヌードカラーがバームの効果があるらしいので、立体感を出すために真ん中のみに重ねたい場合でも、全体にも薄く伸ばした方がよいかと😌 ティントではないのに、クレンジングでもほんとに落ちにくかったです😳 なので、色持ちは心配ないかなと思いますが、立体感(ツヤ感)を出すには塗り直しは必要です❗️ <その他> 今回のリップは、赤にこだわって、赤色から作っていると聞きました。 また、ヌードカラーとの色の差でグラデーションが作れるので、色んな色味を楽しみたい方は01.02あたりがオススメのだと仰っていました☺️ まだイベントはやってるようなので、ぜひ行ける方は行ってみてください☺️楽しかったです❗️ #新商品 #イベント #リップ #スウォッチ

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)