LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Mao on LIPS 「更新が遅れてすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️1日目☀️豆乳で割り..」(1枚目)

Mao on LIPS 「更新が遅れてすみません 1日目 ..」

更新が遅れてすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 1日目 ☀️豆乳で割りました!! 思っていた以上に甘くてなんにも苦では なかったです!! 🌤餃子の王将に行ってガッツリ食べて しまいました💦 チャーハン・唐揚げ・肉まんなど 🌈お菓子は親の実家でめっちゃ食べて しまいました。 クッキー・シュークリーム🍓・チョコ 芋けんぴ・コーラ・などなど めっちゃおなかいっぱいになってしまい ました💦💦 🌙炭酸水で割りました!! 私は味なしの炭酸水は嫌いで飲めません でしたが甘い味がついたので美味しく飲 めました!! 後、ビスコ・ブラックサンダー・芋チッ プ・おかき・板チョコ((は??ダイエット 中ですかって いっぱい食べてしまいました💦 まとめ⭐️ 甘い味がついたので美味しくいけた。 タピオカはもちもちではなく直ぐにきれ る感じ。 結果🌟 前日よりも600g減ってました!! んー…🤔💭こんなにお菓子食べたのに 痩せてるからいいか!! ちりつもだ!! 明日は雑炊かなぁ💭