• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカの効果に関する口コミ - 【男子の幼馴染から聞いた可愛い

【男子の幼馴染から聞いた可愛い             と思う女子の特徴と性格】 マッサージや、ストレッチ、ダイエット方法、アドバイスなども含めて書いていますのでかなりの長文です! ⚠️長文です!⚠️ ー❀ー(容姿編)ー❀ー ①顔が可愛い💕 あー無理だ。そう思わないでください。よっぽど顔が悪くなければチャンスはあります。しっかりと自分に自信を持って行って毎日自分はかわいい女の子って思いながら生活すると良いと思います!自分磨きもしっかり! ⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊ 【顔を可愛くするためには】 ❀肌を綺麗にする□❀ ✨元々肌が綺麗な方ば今の肌を必ず維持する!今ニキビが無くても出てこないように、ニキビ予防の拭き取り化粧水やを使うのがおすすめ!あと、乾燥肌にならないように気おつけでくださいね! 💩肌の状況が悪い方は、自分に合うスキンケア用品を探して頑張って治す!特に洗顔後のケアが大事です!ニキビは潰すと後になっちゃうから❌もし潰しちゃって跡が残っちゃったら。【バイオイル】がオススメ!完全に治ったニキビ跡の所にだけ塗ってね!まじで消えるよ!スキンケアを続けて毎日やることが大事!洗顔の時は顔を擦りすぎると皮膚が損傷しちゃうから優しくね! 私の大量にきびからほぼ0になったスキンケアや、ニキビの原因などの投稿してるのでよかったら見て見てね! 春夏秋冬→ぬるま湯洗顔後け穴が開くので最後に冷たい水で軽く顔を濡らすだけ! 夏で汗かくから保湿されてるし、乾燥しないからスキンケアいいや、なんてとんでもないです!ちゃんとやりましょう! ⚫️最後に冷たい水で洗うだけで毛穴が閉じて黒ずみニキビを防ぎます!⚫️ ❀小顔になる□❀ 親指で耳の後ろから顎の下のくぼみまで流して顎の下のくぼみ止めて10秒間グリグリするのを気が済むまでやるとめっちゃききます! これはまた今度投稿します! ❀デカ目になる□❀ こめかみをめっちゃ優しく3分間回してほぐす。 ❀涙袋を作る□❀ ウィンクを両目交互に3分間(両方合わせて3分間) あと、絶対バレない涙袋の書き方と回向してるので見て見てね! ❀鼻を高くする□❀ 鼻の軟骨を揉む(スキマ時間や暇な時など好きな時にやりましょう!) ❀眉毛を整える□❀ 眉と眉の間に毛が生えてたりして繋がってるように見えたら。最初はそこからだけでもいいので剃りましょう!学生さんは薄くするのはおすすめしないです! 眉毛の整え方も今度投稿します! ❀まつ毛伸ばす□❀ まつげ美容液や、ニベアで伸びます!私もふっさふさの長いまつ毛になりました!(ニベアで) まつ毛の伸ばし投稿してるので見て下さい! ❀目を綺麗に□❀ 例えば充血させないとかそういう感じです。なので目薬を心がけましょう! ❀唇プルプルにする□❀ 毎日薬用リップで保湿する!コスメのリップを塗る前にも下地感覚で薬用リップ塗りましょう! これも投稿してるので見てみてください! ②髪の毛が綺麗✨ 【髪の毛を綺麗にするためには】 ❀髪の毛に潤いとキューティクルを増やす□❀ 髪質は、変えられます!週に1.2回ぐらいヘアパックをしてみるなど、毎日オイルを使う、評判のいいストレートオイルを使ってみるなど色々試して見ましょう!洗い方などもくしでとかしてるイメージで髪の毛わや流すとオススメです! 私がうねり天パからストレートになった。ヘアケアの方法を投稿しているので見てみてください! ③太ってない、痩せすぎてもない、健康的な体型✨ 一日三食しっかり食べて、親ては食べすぎないように!水分はしっかりとりましょう!悪いものを出してくれるので! 過度なダイエットは、拒食症にもなりかねないのでモデル体型よりも体重軽くならないようにね!美容体型が1番! もし自分が太ってるなぁ〜体重的にも重すぎるな〜って言われたら思う方が居たら。運動をしっかりしながらサプリをおすすめします! 私がしていたダイエット 私は身長146センチ体重は元々48㌔あって 48㌔から40.8㌔になりました!ちょっとやりすぎた 1ヶ月夜ご飯の後に【ビセラ】1日1粒飲む (朝水コップ1杯 2ヶ月目夜ご飯後【ラクビ】1日1粒飲む (朝水コップ1杯 3.4.ヶ月目夜ご飯(月、水、金)(朝水コップ1杯【スッキリレッドスムージーと水をMIX、シュガートースト1枚】 (火、木)(朝水コップ1杯【スッキリレッドスムージーと水をMIX、何かしらのフルーツ、卵焼き(卵二個分)】 (土、日)【部活がない日】9:30起床→10:00【水、卵焼き(卵二個分)ご飯しゃもじ1杯半→10:50~準備運動→11:00〜11:20まで外でランニング→11:30まで呼吸整えるためにゆっくり歩く→家着→12:30ストレッチ→13:20~腹筋50.足上げ10×2、背筋20.体幹1分間 【部活の日は全力で部活やる】 ④脚が綺麗な子👑 足が太いのは脂肪ではなく浮腫みです。マッサージ脚やせ筋トレすれば絶対細くなります。私も今やってます1週間ぐらいですぐ効果出てきますよ! ❀脚を細くする□❀ 開脚ストレッチ1分間→足の裏を合わせてストレッチ1分間→体育座りをして片方の外側の足首を太ももにかけて外ももを伸ばす両足1分ずつ。これも投稿します。終わりです!マッサージも知りたかったら今度投稿するからフォローして待っててね! ⑤爪が綺麗な人✨ 意外と見られているんですね〜私もビックリしました。まず爪を噛んでしまうくせがある方は頑張って治す!(厳しいかもしれないけど頑張れ!) 爪は白い部分を2mmあるぐらいが一番ベストです! 爪磨きや、爪用オイルを塗るといいかもしれないですね!ついでに指毛もしっかり処理しましょう!! ー❀ー(性格編)ー❀ー ①笑顔が多い子✨ 相手と話す時はえがおではなしてみよう!だけど笑顔で話を聞く内容をよく聞き分けて笑顔にも無理針をつけましょう!悲しい話をしてるのに笑顔だと嫌がられるかもしれないですので。自分が話してる時も同じだよ! ②人によって態度を変えない子✨ 人によって違う態度とってるの見ると自分も裏で何か言われてるんじゃないかとか思われるかもしれません異性にも同性にもそこは気おつけましょう! みんなに優しく!もしその人が困ってたら、自分がその状況になった時なった時何されたら助かるか、嬉しいかを考えて相手にしてあげる。自分がされたいことを相手にすれば必ず帰ってきますからね! ③あんまり悪口を言わない✨ 正直女子は悪口言わないとやっていけないですもんね……。【悪口言わないとか無理じゃない?】と聞いたら【いや、悪口言ってるの聞くと俺も言われてんのかな〜って思うからやめた方がいいと思う。せめて聞こえないところで話して欲しい】と言っていました。 これは女子の皆さん(うちも含めて)頑張って治しましょう!((私は毎回思います。男子って陰口が上手いのか、言わないのかどっちなんだろう悪口あんま聞いたことない……))) ④空気が読める子👑 これは説明が難しい……まぁ、話している相手のことを考えて上げましょう?語彙力なくてごめんなさい ⑤うるさ過ぎないノリのいい子😆 やっぱりノリのいい子は面白くて明るいし。こっちも元気がてますよね〜、だけど少しだけ注意点!ノリが良すぎてはっちゃけちゃってギャーギャーうるさくなると【うるさいな、黙れよ】←幼馴染の意見)と思うらしいです。なのでそれで嫌われることもあるかもしれないのでご注意を! 【最後に!】 モテるために一番大事だとともうのは、自分磨きだと思います!ちゃんと素直にりましょう!自分可愛いと思うんだったら。今日も可愛いって思って過ごせばいし、可愛くないって思うなら可愛いって思えるまで自分磨きをするしかないです、可愛くないからどうせ、なんて考え方してるといつまでも変わらない! 自分より可愛い、かっこいい人がいたら【可愛いね、かっこいいね、羨ましい】などゆってあげましょう!言ったことはいつか必ず自分のところに帰って来ます!みんなで頑張りましょう! #とっておき手元コーデ #メイク写真 #底見えコスメ #二重メイク #スウォッチ #メイク動画 #リピートコスメ #最近のスキンケア #リピートコスメ #映えコスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

• 保存数:39101件

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

• 保存数:3224件
ジェルアイライナーランキング第72位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I / MAJOLICA MAJORCA

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I

• 保存数:670件

ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…!

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38035件
ジェルアイライナーランキング第17位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

ジャドール パルファン ドー

• 保存数:779件
ジェルアイライナーランキング第19位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,350円
  • 保存数:9478件
ジェルアイライナーランキング第71位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

• 保存数:12704件
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14681件
ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:393件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1302件
ジェルアイライナーランキング第107位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3400件
ジェルアイライナーランキング第61位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

8,140円
  • 保存数:17257件

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

• 保存数:3043件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

レディース香水のランキングをもっと見る

フラミンゴさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

ブランド名
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)