• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ettusais リップエッセンスaaの口コミ - #かこのベストコスメ2019 第4回目はリップケア部門!

#かこのベストコスメ2019 第4回目はリップケア部門! もう私の生活には絶対に欠かせないリップトリートメントエッセンス。 もう依存している。 私と道で出会ったら必ず所持していると言っても過言ではないくらい肌身離さず持っている。 あれ?かこさん、あなた去年もこれをベスコスに選んでなかったけ? いやいや、ちょ、待ってよ! 実はこのリップエッセンス、リニューアルしたんです。 なのでベスコスに再先行させていただきま〜す(しつこい) でも、しつこくベスコスに選ぶだけの素晴らしさである。本当に。 もう大好き過ぎて話が長くなりそうなので、素晴らしい点を箇条書きしますね。 【良い点】 ・即効性が凄い 朝起きて潤いの無いガサガサ唇に塗って五分も経つと美容液により唇ふっくら、復活 とにかくリップのノリが良くなる ・1日塗り続ければ荒れは確実に治る、とにかく補修能力が凄い ・付けていて唇乾いたな、っていう感覚が無い ・無色透明なはずなのに唇にのせるとほんのり桜色に発色、血色よく見える ・リップクリームに1200円は高いが少量で済むのでコスパはかなり良い 【悪い点?(ほぼ無い笑)】 ・液が重めなのでベタベタした厚い膜があるリップが苦手な人は好きじゃない ・リップ下地には不向きなので軽くティッシュオフが必要 リニューアルして何か変わったのかな? と使い比べてみたけど ちょっともったり具合が緩和された気がする。 エテュセのリップエッセンスの好きなところが、もったりしているのに唇に馴染んで糸を引かないところなので もったりが少し減ったのは寂しい気もする笑 ベタつく重めのリップが苦手な人が多いのも確かだから、より万人ウケするようき改良された気がする。 だからといってサラサラしている訳ではないので See you goodbye 乾燥〜 とにかく何億万回とリピートしているのでまだ使ったことない人 グロスとしても使えてしまう優れものだから是非買おう!! ▶︎エテュセ リップエッセンス ディープモイスト 唇用美容液 1200円(税抜) #エテュセリップエッセンス #リップケア #乾燥対策 #ベスコス #ベストコスメ #かこのベストコスメ2019 で現在投稿中! みんなのベスコスもコメント教えてくれると喜びます! ~スキンケア~ ・洗顔料/スクラブ部門 済 ・クレンジング部門 なし ・化粧水/美容液/乳液部門 済 ・パック/フェイスマスク部門 済 ・リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ・UVベース/化粧下地部門 ・ファンデーション部門 ・コンシーラー部門 ・フェイスパウダー部門 ~メイクアップ~ ・アイブロウ部門 ・アイシャドウ部門 ・アイライナー部門 ・マスカラ部門 ・リップ(プチプラ)部門 ・リップ(デパコス)部門 ・チーク部門 ・ハイライト部門 ・ツール部門 ~フレグランス~ ・香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ・ボディアイテム部門 ・ヘアケア部門 ・その他部門 #最近のスキンケア

おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム

エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusaisLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

リップクリーム・リップケアランキング第156位

ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます💭

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップクリーム・リップケアランキング第16位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

1,320円生産終了

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ふわふわうるうるリップに!

ettusais×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎これ、去年のベスコス見て買ったのーー!! 唇バッキバキだったけどこれ塗ったら2日弱で治ったから今でも荒れてるとき使ってる🥰 家用とお出かけ用で2本持ってるの、だから全然無くならない😂

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyめちゃめちゃ影響受けてるよーー!笑 かこちゃんが投稿する→ドラッグストアに走る→気付いた時には購入済み だもん笑笑

• かこ

かこ@blink_carat_ruka2本持ち!!!笑 それは中々なくならそうだねぇ😂 ベスコス見て買ってくれたとは! るかちゃんまぁまぁ私の影響受けてるのコメントで知るから嬉しみ♡

• かこ

かこうける!そしてありがとう😂 いいものまた見つけたから教えるねー!

• 恋 白 。

恋 白 。 わわわ~!!めちゃめちゃよさそう! 次みたら買う!!!

• かこ

かこ@budou_lips_makeぶどうちゃんしつこくてごめんね😂 めっちゃ良いからリップクリームなくなったら是非ねー!

• 吉田

吉田こっちの色が濃いのと、白っぽいのとどっちの方がおすすめですか??

• かこ

かこ@mitokon_boo_1219濃いピンクの方がよりもったりネットリしてるので乾燥しづらいです! 薄いピンクはやや軽めです😊

• にゃ

にゃドラッグストアとかで買えますか?!

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンスaa

ettusais(エテュセ)
生産終了