ベストコスメ2026総選挙
  • ひめちょす🐙 on LIPS 「こんにちは〜ひめかです🍑何気に初投稿でござる((フォローしてく..」(1枚目)
  • ひめちょす🐙 on LIPS 「こんにちは〜ひめかです🍑何気に初投稿でござる((フォローしてく..」(2枚目)

ひめちょす🐙 on LIPS 「 何気に初投稿でござる(( ..」

こんにちは〜ひめかです🍑 何気に初投稿でござる(( フォローしてくれたら泣いて喜びます(殴) 〜本題〜 まず私がおすすめしたいのは…じゃん💁 1ページ目にある ohanamaharoの、 いい匂いするやつ〜(ちなみに語彙力ないです) これホントに凄くいい匂いで、部屋に置いてるだけで女子力高い系女子になれちゃうんです✨ ピカケアウィリの香りって書いてます! ぴかけあうぃり……しっしっしってたんだからねっ😳💦 因みに、15枚入りで、600円あれば買えちゃう さすがに安すぎでは?‪w しかも男子の心も、わしずかみ(≖ᴗ≖ )♡出来ちゃうかも💕 いい匂いがするので、夏に汗かいちゃった時とか、勉強のリフレッシュ時間に使ってみてもいいかもですね〜👍💗 ……………………………………………………………………… はい次! 次はサンカットの日焼け止めですね〜(見たらわかる) 見てくださいこの可愛い日焼け止め💜 こんなの買わずにはいられないでしょぉ〜😭 しかもしかも! 可愛いだけじゃなくて、トーンアップまでしてくれるんですよ!! なんなんですか?神なんですか😇✨💕 しかも ラベンダーみたいないい香り🌼〜 でも、この香りは好き嫌いが、別れちゃいそうな気がします😫 でも可愛いし、トーンアップしてくれるのでおけ👌 これは800円ぐらいで売ってました✨ みんなで女子力あげていきましょ! それでは、ばいちゃ #はじめての投稿