• Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ/Venus Marble/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ/Venus Marble/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ/Venus Marble/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ/Venus Marble/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Venus Marble Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ ラグドールの口コミ - 予約しておいたビーナスマーブルのキャットシリーズのアイシャドウが届いたのでご紹介🤗

予約しておいたビーナスマーブルのキャットシリーズのアイシャドウが届いたのでご紹介🤗 これネットで見かけて一目惚れでした!😍 猫好きにはたまらん一品!!🐱 お値段ひとつ¥1540(税別) 種類が6種類あってそれぞれパケの猫ちゃんをイメージした4色パレットです✨ 私はレッド系のラグドールと ブルー系のロシアンブルーにしました😆✨ 2つともけっこう大粒ラメが入っています✨ 発色はめっちゃ良いです! 粉質はまあまあかなぁ😅 ちょっと飛ぶ感じするかも。 この大粒ラメとか鮮やかなレッドとかブルーとか私は一体使いこなせるのだろうか笑😵 でもいいの、、。猫ちゃんがかわいいから、、😇 気が向いたら←ここ重要😂 メイク投稿しますね笑 猫繋がりでうちの猫(ぱる)登場させてみたけど 盛大にあくびしやがった!笑 うちの猫スコティッシュフォールドという猫種なんですが、スコが商品になかったからすねてるのか?笑 ある意味ベストショットになりました😂 これって通販でしか買えないのかなー🤔 私はブリリアントプラスのサイトで購入しました! 気になる方はチェックしてみてくださいー💕 #ブリリアントプラス #ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ

• しゆ❄

しゆ❄あーーー😆💕 最後の写真でコメント吹っ飛んだ🤣 めっちゃ可愛い💕 これはベストショット!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@shiyu_jeしゆちゃんの興奮が伝わった🤣 カメラ向けた途端あくびしやがった!笑

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_je( ゚д゚)ハッ!もちろんコスメもパケも可愛い💕💕

• まむ @休止

まむ @休止初めまして、コメント失礼します🙇‍♂️ 猫パケ可愛い~と思ってみていたら最後のベストショットが可愛すぎて涙出ました😭💕💕この瞬間を撮れるなんて最高です👍👍💓 アイシャドウも素敵な色味だし、パケも本当に可愛くてテンション上がっちゃいます✨ いつものスキンケアに力を入れられてるのも凄いな~と思っておりました😊これからも楽しみにしております💗

• まむ @休止

まむ @休止@gabuparukana可愛すぎて涙出たのでいい涙です👍👍笑 もう本当に可愛い😂💕私も猫飼いなのでニマニマして見てました🙋‍♀️💓 遅ればせながらフォロバありがとうございました😭✨改めてですがよろしくお願いします🙇‍♂️💗

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@orange_mammamまむさん💕 はじめまして!🤗コメントありがとうございます!! 最後のオチで泣かせてしまってすみません笑 アイシャドウはホントかわいいですよー😆 ちょっとレトロな雰囲気もあって オシャレな猫さんアイシャドウです!🐱 いつも見てくださってたなんて嬉しいですー!😭 これからもよろしくお願いします!🙇‍♀️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィぱるさんのぱるさん… かわええ笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィネイビーメイクとチャイボーグ??メイク楽しみにしてますよーー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaまかしたー

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1どっちにしろちょっとチャイボーグを調べないとあかん笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukana自分で読み返して爆笑したわ!笑笑 やめれ!笑笑 半顔やってよー。チャイボーグ!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1もう笑わせないでよ😂😂 ポークって笑笑 チャイポークって酢豚的なメイクかな?😂😂 ちょっと甘酸っぱいブタさんメイク‪(๑•🐽•๑)‬ それのがおもしろそうだわ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaまーぱるさんが半顔でチャイナとサイボーグやってくれるでしょ。 チャイボーグメイクはこれだ!って

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukana違った!ポークてなんだよ!笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaそーなんだ。 チャイナとサイボーグでチャイポークか

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1やばい、うちらまったくチャイボーグのことわかってないのに盛り上がってたよ!笑笑 なんかチラッと読んだのはサイボーグのように美しいメイクらしいよ、、、、なんだそれ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaえ?勝手に赤がチャイボーグだと思ってた笑笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1チャイボーグぅぅ!!😵😳😵😳 無理だよー😭 なんか流行ってるよねー。 あれってただ濃いメイクしてるってわけじゃ ないのん?笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かわいー❤️ ぱるさんたらホント猫好きね😆❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabuparukana猫人間🤣笑 猫ちゃんのニオイがしたのかな❤️ うちは逆かな、、旦那さんには寄り付かないからイジけてる笑 たまに自分にとまったら嬉しくて仕方がない様子🤣

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@iko_miインコもかわいいねー💕 昔同棲してた彼氏と一緒にインコ飼ってたんだけど彼氏には懐いてて私にはまったく懐かなかった、、笑 なんでー?😭私が猫人間だからかな?笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabuparukanaずっと猫ちゃんと一緒なのかぁ😆💕 我が家はインコを初めて飼ってから6年くらいかな?💡 動物っているだけで癒されるしホントいいよね❤️ 確かにもういない生活は想像出来ないかも😭

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@iko_mi子供の頃から猫がいる生活だったので猫がいないと寂しいですー😅 i Koさんは鳥が好きなんですか?? (アイコンインコですよね?🐦💕) インコ飼ってたこともありますー😆

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)