5978b31280efd94ca0e69b55 1548059785 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー 恋するハートリップ

• ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー 恋するハートリップ(口紅)の口コミ「あゆのパケ買い映えリップ紹介👏🏼👏🏼♥️V..」

あゆ
  • あゆ

あゆのパケ買い映えリップ紹介👏🏼👏🏼♥️ VECUAのワンダーハニー恋するハートリップ(๑ơ ơ)💄 VECUAといえばhoneyを使ったコスメで有名ですよね🐝⋆︎*゚∗🍯 去年の冬に購入したのですが、ハート型のスティックに一目惚れしてパケ買いしちゃいました(*∩ω∩)♥️ スティックが透き通ってクリアな所も本当に可愛いくてツボ(p〃д〃q) 販売当初はこのハートリップ凄く人気でネットでは完売してしまったほど!! ラメリップなので色は付かないタイプのものです❤(。☌ᴗ☌。)honeyが配合されているのでとてもしっとりとした着け心地で、長く潤い続けてくれるので今年も寒い時期の訪れと共にポーチインしました(*∩ω∩)✨ 冬は頻繁にリップケアしたいから、口紅の色を邪魔しない+潤いと一緒にラメを付け足せるのが気にいってます♥️ 見た目が可愛いだけじゃなくて、しっかりと保湿もしてくれる優秀映えリップなんです( •̀ω•́ )✧ パケが可愛いコスメ大好物です(*∩ω∩)♥️ オススメとかあったら是非教えて下さい🎀✨

おすすめアイテムVECUA Honey×口紅

ワンダーハニー 恋するハートリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するハートリップ

”潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪”

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ

”可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡”

ワンダーハニー ラブリップチュ / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブリップチュ

VECUA Honey×口紅の商品をもっと見る

• りり

りり見た目可愛すぎですねー(๑>◡<๑) 蜂蜜はしっとりするから保湿力高そうですね💕

• あゆ

あゆ@03riri11可愛いですよね(p〃д〃q)♥️もう1本購入しておけば良かったなって思います( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 保湿力も抜群です♥️

• つばき

つばき可愛いー😍 ベキュアって見た目がカワユイですよね❤️ これはリップクリーム?ですか?

• あゆ

あゆ@tsubaki_tsubakiVECUA本当可愛いですよね♥️これは色なしのラメリップクリームです✨色つきのものもあるけど、発売当初はこの色なしが1番人気でした😍♥️

• つばき

つばき@twinkle_cosme_i3rそうなんですね😍 今もあるのかな?見てみよう❤️ ベキュアと言えば、ずっとハニーメルティコンクが欲しいと思ってるのですが買えてないです💦 あゆさん持ってますか?

• あゆ

あゆ@tsubaki_tsubakiネットではあるのかなー?たまにPLAZAとかでは見かけますよ❤(。☌ᴗ☌。) メルティコンク良いって聞くけど私は持ってないです💦でも最近コンクのアップルが限定販売したのでパケも可愛くって購入しようかなって丁度私も悩んでます(p〃д〃q)♥️

• つばき

つばき@twinkle_cosme_i3r今見たら公式にはもう無いようでした💦 私もアップルが欲しくて買うなら今かなと思いながら悩んでます😅😅 可愛いですよね😍💕

• あゆ

あゆ@tsubaki_tsubakiあー残念です😭💔PLAZAとかで見かけたら手に取って見てください✨ もし購入したらレビューして下さい♥️私も買ったら報告しますね(๑ơ ơ)♥️

つばき@twinkle_cosme_i3r了解です😆✨💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦ぎゃー!これはちょっと可愛い😍💕💕💕 一目惚れしかけた‼️ なんやなんや!可愛いがつまっとるがな💕 ぎゃーて(笑)🤣←自分でウケる

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさん♥️でしょでしょー✨ この子にハート射止められたよ┣¨‡ (♡°ω°♡)┣¨‡ きゃーの上を行くぎゃー頂きました〜♥️(笑)喜びっ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きゃーわーいーいー💘✨ これ欲しい✨あーん、欲しい✨ 💘型ではちみつで金ラメで好きが三つもある✨しっつもーん❗金ラメは小粒?大粒?塗ったらgrossチックになる?

• あゆ

あゆ@dashimaki_でしょ?でしょ?でしょー♥️?(笑) ラメは小粒で控えめな感じ٩(ˊᗜˋ*)و スティック自体が固めだからグロスみたいにぷるぷるはしないけど薄づきなのに保湿高いからマットリップの時とかでも使えちゃう感じだよーヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ♥️超ーオススメ👏🏼♥️♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rおおおおお✨grossみたくなったらやだなと思ってました~笑 金ラメも小さかったらいいなと思ってました☺️ なおかつ❗マットリップの下地❗探してたんだよ~ん💨艶のでないマットの下地❗これ、大いに当てはまるよね💨ちょっくら見てこよ💨

• あゆ

あゆ@dashimaki_おおー♥️なんとパーフェクト👏🏼👏🏼✨ 是非調べて見て( •̀ω•́ )✧まきちゃんのお役に立てて嬉しいよん٩(ˊᗜˋ*)و

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rして、あゆちゃん、これはいづこでお求めに⁉️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…💜だ!可愛い!!女子だ!!(´・д・`)(´・д・`)欲しいロフトにあるかな?

• あゆ

あゆ@go4sdzxこれ、去年発売のやつだから中々置いてないけどLOFTなら運が良ければあるかも♥️ ハート型可愛いよね(*∩ω∩)♥️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 恋するハートリップ

2019/1/10
VECUA Honey(ベキュアハニー)