• 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「骚栌デザむン別に、䌌合うヘアスタむル&ヘアアレンゞをたずめおみ..」1枚目

💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「骚栌デザむン別に、 䌌合うヘアスタむル&ヘアアレンゞを ..」

骚栌デザむン別に、 䌌合うヘアスタむル&ヘアアレンゞを たずめおみたした😊 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 骚栌ストレヌトタむプさん   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 〈特城は〉 ・身䜓に厚みがある ・身䜓の重心が䞊にある    →腰の䜍眮が高い     →胞の䜍眮が高い     →銖の倪さが均䞀で短め ・筋肉が぀きやすい ・ハリのある肌 ・鎖骚が目立たない ・手や足は身長に察しお小さめ ・埌頭郚に立䜓感 ・ヒップに立䜓感 〈どんなヘアスタむルやアレンゞが埗意〉 ・極端に長くないロングヘア、 ・銖回りがすっきりした菱圢のボブ ・ショヌト ・適床に艶感のある  敎えたヘアスタむルが埗意✚  立䜓的な頭の圢なので  ポニヌテヌルや倜䌚巻きも玠敵です✚ 反察に無造䜜ヘアや厩したアレンゞは ルヌズさが目立ち、 盛った感じの巻き髪は、 倧袈裟な感じがしおちょっず苊手💊 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 骚栌デザむン蚺断は 怜玢すれば、 りェブ䞊で自己蚺断もできたす。 䌌合うヘアスタむルヘアアレンゞの 参考になれば嬉しいです😊 #ヘアスタむル#ヘアヌアレンゞ