• かがみもち🐁🇯🇵 on LIPS 「こんにちは ミラです今回は「ピアス」についてしゃべりま〜す(笑..」(1枚目)

かがみもち🐁🇯🇵 on LIPS 「 今回は「ピアス」についてしゃべりま〜す(笑) ..」

こんにちは ミラです 今回は「ピアス」についてしゃべりま〜す(笑) 実は私ピアスあいてるんですよ〜(笑) 日本の友達に言ったら「え、ヤンキー目覚めた?」って 言われました(笑) こっちでは大体の子が開けてます!なんか校則もゆるいし 誰も注意されてないしこっちからしたら「え?」って感じで。 で、私も開けるか〜ってなって開けました。 クレアーズって皆さんご存知だと思うんですけど、 そこでピアス開けれます!みたいなのがあって え、開ける〜みたいな軽いノリであけました! 正直、全然痛くなかった! 想像してたのと違って(笑) 私結構泣き虫で。ちょっとぶつかっただけで泣きそうに なってたから「うわ、これは大泣きだわ」って思いながら 開けたんですけど…注射ぐらいの痛みでした(笑) ちょっとチクッとする感じ?でしたね!(笑) 開けてから3,4ヶ月ぐらいは消毒必須です! じゃないと血が出てきてうわ〜ってなります!(笑) 今は開けてから約1年たったんですけどね! 日本に帰って友達と遊んだりすると友達に 「ヤンキーきたんだけど。ウケるwww」とか 「オーマイガー!ポリース!ヘルプ!ヤンキー!」とか 言われます(笑) いやいやヤンキーちゃうから! アメリカでは普通だから!っていつも言ってます(笑) 今は全然血とかも出てないし穴も定着してきたので◎ 私のピアス事情はこんな感じですかね! 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます! #ミラのピアス事情

• とめと🍅

とめと🍅私の友達ヤンキーっぽくて、不登校だったんですよ。それで久々に学校来たら 耳にピアス空いてて、耳たぶが膿んでて最悪なことになってました💦やばいですよね…。 誰かとぶつかって泣いちゃうって…かわいい♡♡めっちゃ女子ですね♡♡♡♡ まだ学生なので(↑のヤンキーがおかしいだけ)ピアスは開けられないけど、いつか 開けると思うので参考になりました!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@orange_beauty_ajvjコメントありがとうございます! そうなんですか。結構ヤバイですね(小声) お母さんは泣き虫すぎて困ってました(笑) 参考になれたなら嬉しいです!

• 桜恋🌥

桜恋🌥いいなぁピアスー

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@miyu_meruru_loveほんとそれな(笑)

• 桜恋🌥

桜恋🌥@mira_willsonほんと笑笑小学生らしい身だしなみって約束に書いてあるけどなんだよそれ笑笑って感じ笑

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@miyu_meruru_love(笑)日本厳しいもんねー

• 🥀SEIRA🥀

🥀SEIRA🥀お母さんにどうやってピアス開けたか聞いて見たら安全ピンだよって言われました。

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@colorful_perfume_ni1hコメントありがとうございます! 安全ピンで開ける方もいるんですね…。 びっくりしました(笑)

• かよわい乙女

かよわい乙女ピアスいつか開けてみたいのよぉ…💜 ピアスって開ける時痛そうなイメージだから参考になった🥺💜

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@miho1214コメントありがとうございます! そうなんですね!はい!意外と痛くないですよ!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 いいなぁ〜。 私もいつかピアスやりたいなぁ〜。っといつも思います。 確かに、私も、旅行でアメリカに行った時、バスの中で、小さい子とかが、ピアスしてたり、ネイルしてたりしていました。 アメリカの学校って、ネイルとかメイクとかしてもいいんですか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_sounds_qnyjコメントありがとうございます! ピアスいいですよね! はい!アメリカはなんでもOKです! ネイルしてる子もたくさんいますよ!

かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ