• 愛梚花🌷 on LIPS 「【TRADERJOE'SMicellarCleanser&Ma..」1枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【TRADER JOE'S Micellar Cleanser..」

【TRADER JOE'S Micellar Cleanser & Makeup Remover】 内容量:20枚入 倀段:$3.99+皎 プヌルの埌の顔面が酷すぎたので賌入。 1枚がかなり倧きくお、意倖ず氎分たっぷりでした 特に銙りはなし🙅🏻× 私の䜿い方は →プヌルの埌の掗顔代わり これをするたで、プヌル埌のメむク盎しが悲惚でした(ŽД) スッキリずきた顔から、日焌け止めをベヌスにメむクしおたしたw だいぶマシでした →朝の掗顔代わり 朝顔掗う時間がどうしおもない めんどくさいっお時に重宝したした(^o^) スッキリずできお、ずおもよかったです。 →メむク萜ずし メむク、普通に萜ずせおビックリしたした😂 流石にりォヌタヌプルヌフのマスカラや濃いリップは倧倉でしたが、案倖アむメむク、ベヌスメむクずもに萜ちおくれたした。 ほんっっずうに濃いメむクは2枚䜿った方がいいです(๑′᎗‵๑) 分厚さもそんなになくお、持ち運びも楜ちん コスパはそんなによくありたせんでしたが あるずかなり䟿利((o(ω)o)) #ヱリカの掗顔 #ヱリカのクレンゞング #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカのトレゞョ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)