爪がすぐ欠けたり縦に割れてしまったりするので、ネイルチップを買ってみました。形はオーバルにしてみました。普段激短い爪の私には結構長めに感じて、好みの長さにカットしました(ㅅ •͈ᴗ•͈) ジェルミーワンのパフピンクを2度塗り、(この色可愛くて大好き♡)クリスタルトップジェルを塗ってぷっくりさせます❣ 爪が長いと好きじゃない自分の指も少しはマシに見えるからいい気分“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
もっと見るネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第30位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第35位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第93位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第92位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第103位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第116位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |
もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ
ボラージって何!?聞きなれないけれどすごく良い!わたしなりに調べてみました◎患者さんですごく肌のきれいなおばあちゃまがいて、その方が洗顔後つけていたのがこれ。早速真似させて頂きました。使用感はやさしくて、前のポストで紹介した美容液のあと蓋とし...
- 2019.03.14
何気なく買ったピーリングパッドがすごく良かったー!!使い切りレポ。MJ-Careのマイルドピーリングパッド。私が買ったのは30枚入で500円しないくらいだったかな?ジャータイプに詰め替えもできるとのこと。袋のまま使ったけど。マイルドと謳ってる...
- 2021.07.04
こんな可愛いフロスあります???今月のブルームボックスに現品が入っていたこちら。オーラツープレミアムクレンジングフロス無香料要は糸タイプの歯間ブラシです!毎日フロスしてるのでこれは嬉しい〜♡コーティングタイプなので糸がほぐれにくく、歯間に通し...
- 2021.05.22
増量&蓋が改良されたとのこと! バームでべたべたになりがちなので、ワンタッチで開くのは嬉しい♡ とろとろなので摩擦もそこまで気にならないし、オイルほど根こそぎ油分持ってかれることもない! メイクの落ちも、申し分なかったです。 ゆっくりしっかり馴染ませればジェルペンシルタイプのアイラインまですっきり落ちました! ダブル洗顔いらないし、角質ケア保湿パックの機能もあるので洗い上がりはつるつるしっとり♡ かなり洗い上がりがうるおうし、お値段も大容量で2000円程度だし次に買うバームクレンジングはこれだ!って感じです。
- 2021.10.09
これだけでベース完成♡ゆらぎ肌でも安心して使えるベース。ラロッシュポゼのBBと、トーンアップ下地。実は、良いと聞いていたトーンアップ下地を買おうとして間違えて買ったBB。笑パッケージ、似すぎてません?これ。皆さまも購入の際はお気をつけください...
- 2019.03.10
#コスメ収納♡あまぞんさんで頼んでいた収納ボックスが届きました♡か...かわいいー!!これにつめただけでショップのよう😭✨届いた時の箱はトイザらスに売っていそうなかんじでしたが、2000円しなくてこのクオリティはすばらし。ほめる。せっかくなの...
- 2019.01.21