DASHINGDIVA MAGICPRESSダッシングディバマジックプレス

• ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DASHINGDIVA MAGICPRESS ダッシングディバマジックプレス(ネイル用品)の口コミ「DASHINGDIVA💗🗽MAGICPRE..」

Misa Madoka♥︎相互フォロー🐹
  • 脂性肌
  • Misa Madoka♥︎相互フォロー🐹

DASHING DIVA💗🗽 MAGIC PRESS🐹✨ 初めて使ってみました! ✧*。✧*。 韓国で購入したDASHING DIVA!! LIPSでも高評価な投稿が多く、 とても気になっていました😍 ✧*。✧*。 【評価】 ★★★★★(満点!) 一般的なつけ爪/マニキュア/ジェル/貼るマニキュア… すべてを比べても DASHING DIVAが一番時短!!⏰✨ ネイルチップの裏に接着剤がついているので、 サイズを確認して、 ネイルチップを選んだら、 剥離紙を剥がして、 ワンタッチで装着可能🌟 市販のつけ爪用の接着剤とは比べられない程 しっかりとした接着! 装着から4日間経ちますが、全く取れません◎ ぐらぐらもしません◎ (説明書には5〜7日間の使用を推奨していたので、 衛生面から、 取れて来なくても7日目で外そうと思います^^) •••• そして、 とてもフレキシブルな素材!!🌟 かなり平たい爪/普通の爪/カーブの強い爪 すべてにフィットしました🥺💗 私の爪は、指によってカーブがかなり違うため、 一般的なつけ爪だと、 なかなかフィットしなかったのですが、 DASHING DIVAは全くそういう不安がありませんでした😍 •••• 長さも、普通のものと、ショートがありました。 普通の長さでも長すぎず、 十分生活しやすいです◎ 更に生活のしやすさを求める方には ショートがオススメ💗 この写真では、 ハムスターシリーズがショートでした! ✧*。✧*。 【お値段】 日本でも公式サイトや、 ドンキ、PLAZAなどでも購入できます✨ お値段は1300〜2600円程の様です。 日本だと少しお高く感じます。 韓国では7800ウォン〜14000ウォン程でした! 日本円でだいたい、 780〜1400円という感じだと思います✨ 一番安い7800ウォンのものは、 単色のみになります。 こちらのネズミちゃんシリーズは 9800ウォン😍 韓国へ行く機会があったら、 買いだめするのもいいかもしれないですね♪ ヤングオリーブ、エチュードハウス、 トニーモリー、La💗La La… などなど、 色々なお店に置いてありました。 本当に流行ってるんですね♪ ✧*。✧*。 【注意点】 使用期間は守りましょう✨ 先程説明した通り、 説明書には5〜7日間の使用が推奨されていました。 長期間の使用をすると、 ネイルチップと自爪の間に水や汚れが入り込み グリーンネイル/感染症など… トラブルの原因になりかねないからです。 •••• また、ネイルチップの粘着面は結構広いです!😮 装着時、自爪がかなり短かったので、 ネイルチップの裏を見ると、 接着剤が自爪より長く、 少し飛び出してしまっています😅 そこに汚れがつきやすいので、 少し爪を伸ばしてから装着した方がいいのかもしれません。。 ※説明書は韓国語/中国語/英語/日本語で記載されてました!✨ ✧*。✧*。 私の写真はネズミちゃんシリーズと ハムスターシリーズから、 好きなデザインを選んで爪に貼り付けました🐹💓 マットコートだったのですが、 つるん♪としている方が好きなので、 ツヤありトップコートと、 ラインストーン/メタルパーツなどを足しました💅 こうやってちょい足しするのも いいかもしれないですね♪ #ダッシングディーバ #ダッシングディバ #韓国コスメ #時短ネイル #セルフネイル #ネイルチップ