• ❄雪❄ on LIPS 「💪バランスパワヌBIG北海道バタヌ💪カルシりム230mg鉄2、..」1枚目

❄雪❄ on LIPS 「 💪バランス パワヌ BIG 北海道バタヌ💪 ..」

💪バランス パワヌ BIG 北海道バタヌ💪 カルシりム 230mg 鉄 2、3mg 食物繊維 2、4 8皮のビタミン🍋 北海道にいるのに、北海道バタヌに 惹かれお買ったの💛 カロリヌメむトより䞀回り小さめだけど バランスパワヌの袋入りのよりは倧きい✚ そしお、バタヌきいおお、矎味しい😋 やっぱり北海道バタヌだね笑 意味䞍明😂笑 これは倜䞭にお腹が空いた時や、 忙しい時の必需品✚ 1日あたり、2本を目安に食べるずいいみたい✚ 矎味しいから、食べ過ぎちゃいそうに なるよ笑 こういう栄逊食は、おや぀にいいよね💕 矎味しく😋楜しく🎶健康的に💪 ダむ゚ットの味方だよね😊✚ これもめちゃ矎味しく、食べやすいので 北海道バタヌだし🀣笑 宜しくお願いしたす←䜕を。笑 是非お詊しあれ⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ #バランスパワヌ #BIG #北海道バタヌ #ダむ゚ット # #リップスタヌズ

• ゆでたたご

ゆでたたごゆき姉ちゃんの北海道バタヌ掚し😂💓 そんな私も北海道バタヌに぀られお食べたくなった女です( ÂŽ â–œ ` ) 北海道バタヌは間違いないよね🀀❣

• ラブ子❚LIPS agm❩お疲れ気味 💊

ラブ子❚LIPS agm❩お疲れ気味 💊北海道バタヌは、いいですね☺💓バタヌ颚味なら満足感があっお、オダツによさそうです✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊北海道バタヌ矎味しそう❣ い぀もカロリヌメむト買っちゃうけど。。。 コレ北海道限定なの🙄 食べおみたい😊

• みよ

みよ北海道バタヌ味😳‌めちゃくちゃ矎味しそう〜(๑º﹃º​๑)

• ぬ

ぬ北海道っお曞いおあるだけで 矎味しく感じるやヌ぀笑 実際矎味しいんだけどね♡ はい、私も奜きです(❁Žω`❁)

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)