Deac2bb04859022f7bc7f807 1547619087 thumb

GIVENCHYタン・クチュール・ラディアント・ドロップ

• タン・クチュール・ラディアント・ドロップ/GIVENCHY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・ラディアント・ドロップ/GIVENCHY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・ラディアント・ドロップ/GIVENCHY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY タン・クチュール・ラディアント・ドロップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「冬になると活躍するアイテム第3弾!!昨年発..」

みいみい🍒
  • みいみい🍒

冬になると活躍するアイテム第3弾!! 昨年発売されたGIVENCHYのタン・クチュール・ラディアント・ドロップ 色はラディアント・ピンク こちらも暑い時期に使うと顔がドロドロになるので涼しくなってきてから使いはじめるハイライター♡♡♡ ファンデーションに混ぜて使うやり方と仕上げにのせる2つのやり方が出来るハイライターだけど、私はファンデーションに混ぜて使っちゃうと崩れやすくなるから上からのせるやり方が好きです パール?が入ってるので光にあたると肌を明るく見せてくれます♬︎♡ スポイトに筆がついた形状なのでそのまま肌にのせることも可能だけど直接やるとハイライトに色々混ざりそうで手の甲に少し出して指でつけてます←どうでもいい所だけ潔癖症が発動する😂 こちらは昨年の冬に買ったけど全然無くならなくてまだ使えるのかな〜と思いながら捨てるのも勿体ないから今季まで使用して残ったら泣く泣く捨てようと思ってます💦

• あゆ

あゆ綺麗な艶感ですね(p〃д〃q)♥️今ハイライター迷子なんで凄く引かれました(笑)機会があったら試して見てます✨

•  みいみい🍒

みいみい🍒@twinkle_cosme_i3rあゆさん♡♡ こんばんは( 。ˆωˆ。 )♪ ピンクパールがとても綺麗で私もお気に入りなんです♬︎♡ あゆさんが投稿されていたチョコレートの香りのパック?がとても気になってて欲しくなっちゃいました この時期は色々書いすぎるので控えなきゃと思いつつも我慢できないダメ女です😂

• あゆ

あゆ@mimama3107071129みいみいさん見てくださったんですね٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございます♥️ この時期は限定商品が沢山販売されるから本当に気になりだすとキリが無くなるのすごく分かります‪( ;ᯅ; )‬新年から販売のDiorのリップオイルは絶対欲しいんで、それ以外を出来るだけ絞ろうって私は思ってます😖(笑)お互い厳選してがわばりましょー!♥️

•  みいみい🍒

みいみい🍒@twinkle_cosme_i3rおはようございます(*´˘`*)♡ 寝落ちしてました😂 Dior私も大好きです!! でもオイルリップは知らなかったのでチェックしてみます!

ジェル・クリームチークランキング

スフレ感チーク

シマー リクイド ハイライター

クリームハイライター

クリームチークのランキングをもっと見る

みいみい🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY タン・クチュール・ラディアント・ドロップ

2018/9/1
    GIVENCHY(ジバンシィ)