ベスコス投票CP
  • コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですベイクドレイズ シーソルト味油分30%..」(1枚目)
  • コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですベイクドレイズ シーソルト味油分30%..」(2枚目)

• 現在使われていません。

油分カットされているチップスはダイエットの味方ですね😳💗

コロン💕

@orange_beauty_6km食べないのが1番ですが  食べたくなっちゃうので🥰

ぽぽろん

美味しそう😍 どんな味なのか気になる👀✨

ぽぽろん

@coron0311どうもありがとう🥰 なかなか良さそうだね😍 どうしてもポテチが食べたい時にいいね😊👍

コロン💕

@poporon13塩味だけど あっさりで食べやすい🥰 ポテトは厚切りで 食感良し🎶✨

• ぬ

わぁおしゃれなパケ✨ 45gで215kcalは嬉しいですね(o・v・)♪

コロン💕

@orange_make_vskパッとみてパケが可愛くて カロリーダウン⤵️なら買うしかない🤣

とみてぼし

美味しそう!!😍 ふつーにスーパーなどにありますか?? KALDIとか成城石井に行けばあるでしょうか👀 買ってみたいです😄

とみてぼし

@coron0311えっ!そんなにお安いのですか😳😳 てっきり300円近くするものかとばかり思っていました😅 そんなにお安いなら買い溜めしたいです😂 映画観ながら食べたくなりそうですね🤤 ありがとうございます!ちょっと探してみます😆🙏

コロン💕

@10_3_10_star私はサンデイというスーパーで購入しました🎶 特売みたいな形で¥59-+税でした😊 とみてぼしさんのお近くにあるかなぁ❓

コロン💕 on LIPS 「 コロン💕です ベイクドレイズ シーソルト味 ..」

こんにちは😃 コロン💕です ベイクドレイズ シーソルト味 油分30%カット 一般的なポテトチップス(日本食品標準成分2015) と比較 ベイクド製法で作られた サクッとした食感が特徴の ノンフライチップス。 シーソルトの旨みが チップスのおいしさを 引き立てています。 1袋45g当たり 215Kcal 美味しそうで 少しヘルシーな ポテチ発見🎶 今日のおやつにしよう🥰 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ポテトチップス#油分カット#シーソルト#ノンフライチップス#ダイエット

コロン💕さんの人気クチコミ

2025年10月07日(Tue)