• グル on LIPS 「本日12/17に銀座にオープンしたメゾンコーセーに行ってきまし..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「本日12/17に銀座にオープンしたメゾンコーセーに行ってきまし..」(2枚目)

珈琲豆♡

グルちゃん(*´︶`*)❤︎ 知らないブランド┃ω・๑)ジィー🔎✨ 銀座にお買い物とかオサレ過ぎる💕 やっぱりグルちゃんは格が違う😘😘😘

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 最近なら仕事で新宿に行ったけど名古屋とは全然違う💦銀座って聞くだけでオサレ💕 By田舎者( *^艸^) なるほどトゥーフェイスね👌

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡豆ちゃんはtarteよりtoo facedって感じ❤️ 会社から10分かからず行けたからだよ😂 ただの下町のババア❤️❤️❤️

SHU

コンシーラーは気になってたので、TUしに行こっ💨 BAさんがピッタリの色を選んでくれるかは⁉️だけどっwww

グル

@fctk1999SHUちゃん♡なんかアイパッドの大きいやつみたいので顔写して色味見てくれるんだけど、明るすぎたから結局自分で選んだよ🤣

• ぬ

初めてきくメーカー! グルちゃんは海外コスメとか、私の知らないこと詳しくって、投稿見るだけでワクワクする((o(。>ω<。)o))

グル

@orange_make_vskぬちゃん♡どんどん気になって❤️海外コスメもワクワク感半端ないよー😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

私もタルトのコンシーラー買ったよ💕 まだレビューしてない🤣 日本に上陸したのしらんかったー! てかコンシーラーめっちゃよいよ😍😍😍😍

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡まじ😻tarteと言ったらこのコンシーラーってくらい口コミいいからすごい気になってたの!! ファンデとしても使えるらしいね😳 ちゃんと使ってみるね❤️

まむ @休止

タルト!昔アイシャドウ一個買ったけどどこいったっけ(;・∀・) タルトってコンシーラー有名なの👀?むしろそれ知らなかったー😂 詳しいレビュー待ってる🙋‍♀️💕

グル

@orange_mammamまむたん♡このコンシーラー有名なのよ❤️アイシャドウどこやったのさ🤣 てか私も全然使ってないからちゃんと使おう💦

• しぃ
    しぃ

知らないブランド🙊✨ 勉強になります🧡

グル

@shii_mしぃちゃん♡SEPHORAに入ってるよー❤️可愛いのたっくさんあるからチェックしてみて👍💕

• リンドウ✰Use up✰

グルちゃん💕はオープン当日に行ったって事だよね😲✨✨ 早い💖グルちゃんはとりあえず❣コスメ情報がホント早いよね🏃🏻‍♀️💨😊😊 どこで仕入れるのだ??🤔🤔🤣🤣

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡たまたま近いところだったのよ😂そうじゃなきゃオープン日には行かなかったかも😅 ほぼインスタで仕入れてるし、あとは友達が教えてくれる❤️

🌟Noriko🌟

わぁ〰️〰️🤩❣️❣️❣️ tarte商品を直視(笑)で選べるとは🤤 品数は少ないんだね⤵…でも😍やはり羨ましい❣️❣️❣️

グル

@norikodnhのりちゃん♡ほんと品数多かったらまだ良かったんだけど💦ベース系試せるのは良かった❤️

ケアベア

tarteってグルちゃんの投稿見て知って、アイシャドウのイメージだったけど、コンシーラーも有名なんだね〜😘✨✨気になる〜! オシャレお買い物いいなー💕

グル

@keabeabeaケアベアちゃん♡人気のコンシーラーなんだけど、こっちから買えなくて😅やっとゲット出来た❤️

• おれんじしょこら

おぉー😳ついに上陸するの?✨グルたんのあのパケがキラキラしたパレットが印象に残ってる😚コーセーってあのKOSEなの⁉️

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgえー!KOSE意外だ❣️大阪にも来てくれたら嬉しいなぁ😍✨

グル

@orange_cしょこらたん♡そうそう!あのKOSEだよ😁大阪にも出来ないかな💦その時はぜひ見て欲しいブランドだよー❤️

Flora

おおー‼️さすがグルちゃん‼️早いっ😍✨

グル

@floraフローラちゃん♡休憩時間に行こうとしたくらいずっとソワソワしてた🤣

kvma

おお!! タルトが知らぬ間に上陸!! 明日休みなので新幹線で東京までいきます👀🙌🏻✨✨

kvma

@guruguru_perfume_rpgじゃあ期待せずにいきます(笑)!! パレットは最近買いすぎなのでベースメイク重視で😳‼️

グル

@supreme_kvmakvmaちゃん♡まじ😳ベースメイク見たいならいいかも❣️パレットめちゃくちゃ少ないよ😭

グル on LIPS 「本日12/17に銀座にオープンしたメゾンコーセーに行ってきました。 ..」

本日12/17に銀座にオープンしたメゾンコーセーに行ってきました。 お目当はもちろん NY発ナチュラルコスメブランド【tarte】🌴 tarteはコーセーグループですが、公式は日本に送ってくれないので、今まではSEPHORAで買っていました。 噂によると日本上陸とともに日本配送もオッケーになるとか😳 SEPHORAだと取り扱ってない商品もあるので、公式から買えるようになればいーなー。 早く情報出て欲しい。 知ってる人いたら教えて下さい❣️ 店舗に行った感想ですが、正直にお伝えするべきか悩む😂 とりあえず良かった点 ・ベース系が多いので実際の色を見れたり、テクスチャーや香りを確認出来る。 tarteといえば、あのSEPHORAで買えない人気コンシーラーですが、店舗にあったので無事購入出来ました。 パレット系は今日の時点ではかなり少ないので、パレット目当ての方はご注意を。 tarteってパケもイメージモデルも南国っぽくて海のイメージだったけど、内装はシンプルでBAさんも大人しい感じでした。 tarteのモデルさんって、元気いっぱいで面白くて好きなんだ❤️ メゾンコーセーは3〜4ヶ月に1度ブランドを入れ替えるとのことなので、tarteがずっとあるのかは不明です。 色々濁しましたが、とりあえずこんな感じ😅 購入品は使用したらレビューしまーす🙋‍♀️ #日本上陸 #KOSE #tarte #海外コスメ

グルさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)