• コス迷 on LIPS 「機種変更して全て飛んでしまいました😭皆様から頂いた大切なコメン..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「機種変更して 全て飛んでしまいました😭 ..」

機種変更して 全て飛んでしまいました😭 皆様から頂いた 大切なコメントも 全て無くなってしまい 大変申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 皆様の大変なお時間を費やし 頂いた大切なコメント😭😭😭 私の中には、 沢山残っております。 フォローして頂いた方に とても失礼な事をしてしまい 本当に 本当に ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マジですか? 機種変すると移行できない?lips・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_sounds_hqoq前のコス迷さんの投稿にコメントでけた! 前のあの場所は無人君になるんかなぁ。 勿体ない・・・

• コス迷

コス迷@dashimaki_私のIDが Appleに入れなくて😩 普通は、飛ばないと思う😭😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°機種変したらデータ飛ぶの??=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_sounds_hqoqなんか怖いな💦どっかに取っておかないとだね〜念の為に😱

コス迷@yukincosnow普通は、大丈夫だと思う😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》機種変こわっ💦💦💦全部飛ぶんか⁉️⁉️⁉️😳

コス迷@gahoxxxありがとう😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxxみんなを探すお手伝いならするから、出来ることあったら教えてね‼️‼️‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐み~つけた🐌❤️

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrありがとう😭❤️❤️❤️

てまりいた❗

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqそれは それで 素晴らしい👍

• コス迷

コス迷@temarixかなめさん❤️ 速攻 少佐❤️❤️❤️ しか浮かびませんでした😊

コス迷@temarixバレましたー😅

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoq🗽正解⭕ ちゃんと問題を読んでない辺り…… 貴方はモノ本のコス迷さんですね⁉

コス迷@temarix🗽❤️❤️❤️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2藁 遅婆 少佐😊 ㊂🤔🤔🤔🤔🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 スモッグ🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 ラジオワロタ🤣🤣🤣🤣‼️‼️まんまやん

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2ヘルライド。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2笑う🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐は優しいお方💓 ワタシは谷底へ一旦蹴落としてましたね😅 蹴落とされた本人は回遊中🎵

• てまり

てまり@orange_lips_me2それヒントになってますね~

• てまり

てまり@orange_lips_me2(笑)(笑)最高です❗ 追加で「入浴は⁉」

てまり@orange_lips_me2でしょ⁉大佐🎵

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqこのコス迷さんがモノ本か影武者か見極めないとイケません🙋

コス迷@temarix少しだけ❤️

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoq少しだけ 考えさせてください🙇

コス迷@temarix入隊希望します😅

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)