LIPSGooglePlayストア(無料)
投稿はしないけど、フォローしてくれた子には、フォローをします!投稿はしないからそんなに期待しないでください。🥺フォローしてください!お願いします🤲 (見る用です。)
みんな〜このアカウントデス!
みんなにお知らせがあります。 スマホ。これから違うスマホに変えるのでこのアカウントは、無くなります。 そして、違うスマホでアカウントを作るのでそっちをフォローして貰えばうれしいです‼︎ 名前は、今までと同じフルーツ、アイコンは違うのに変えます。この投稿は、あしたの16時くらいに消します。また分からないことがあったらコメント欄で聞いてください。暗い話でごめんなさい🙇♀️ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
♪自己紹介♪名前:杏(あん)年齢:12歳学年:中1趣味:コスメ集め一言:投稿頻度少なめかもだけど、頑張るのでよろしくです‼️いいね👍クリップ📎コメント💬フォロー待ってまーす‼️#はじめての投稿
ごめんなさい全部私が悪いみんなの敵になっちゃったみんなの大好きなあの子が不快な気持ちになったそれには理由があったって言ったらただの言い訳にすぎないだから言わない私にみんなと仲良くする資格なんてありませんフォロー外してください本当にごめんなさい今までありがとうございましたもう、みるく。として帰ってくることはありませんさようなら
みなさん!助けてください🥺最近顔の美白化とかニキビ退治したり頑張ってるんですけどこのそばかすのせいで綺麗に見えないんです!!!!消す方法を…と聞きたいところですが自分でも調べたんですが消すことはやはり難しいようなので少しでも薄くする方法や薄くなったり消えやすくなる化粧水やスキンケア用品を教えて頂きたいです💖#はじめての投稿
初めまして(*^^*)☁猗橲☁です!!!!読み方は(あずさ)です!!!!今回は!!!!初めましての自己紹介をしたいと思います!!!!それではレッツゴーー!!!!!!1.名前猗橲(あずさ)2.性別女子3.年齢10代前半4.好きな食べ物野菜めっちゃ好き!!!!5.嫌いな食べ物アボカドゴウヤ嫌いな人多いんじゃない??笑笑6.身長157.4cmです!!!!7.体重ーー㌔載せる気になったら載せます8.趣味走ることが大好きです!!!!9.好きなメーカーNIKEかな10.好きなキャラエルモ11.好きな俳優鈴木信之(今日から俺はの相良の相棒のサトシ役を演じてた人です!!)...
これは投稿ではないんですけど私メガネで学校はすごしているんですけど、可愛くなりたいのでコンタクトにしたいと親に言ったら(管理が出来ないからダメ)(目が傷つくからダメ)などの言葉が帰ってきて、どうすればいいか分からないです。いい方法があったらコメントで教えてください#みんなに質問#はじめての投稿
中1の、ことです!身長のわりに、体重が重いですそして、ニキビが酷いです。お母さんに相談したら、痩せたらニキビもなくなると言われたので、今から、夏休みの間に痩せようと思います!でも、いろいろ調べたんですけど、中1女子で、どのダイエットがいいか分かる人教えて下さい!あと、おすすめな商品があったら、教えて下さい!コメントで!#はじめての投稿
皆さんこんた!!(こんにちはを変換したww)🦄ゆあ🦄です今日って成人の日??もしあってたら、おめでとうございます㊗️🎉~本題~後もう少ししたら、6年生になるんですけど、6年生で「学年1可愛い」と言われたい学年でダメ❌なら、1番じゃなくてもクラス1でも、2番目でもいいから、とにかく可愛くなりたい★☆و(*'▽'*)彡💓💓あと、6年生になったらどんな事するとかこんな風に変わるとか今までなかった事が6年生になってもできるようになりたいので今、6年生の方も中学生の方も高校生の方も何かアドバイスなど、あるある見たいなのも教えて下さると大変嬉しいです😍イイネ❤コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします...
もうこれは一重なんじゃないか?そうなんじゃないか??くらいの奥二重です。二重にしたくて夜に半月に切った絆創膏をはっていました。ですが、一時的ですぐに戻ってしまいます。無理かと思いましたが、頑張って絆創膏を貼り続けたら皮が伸びてしまいました。😭どうすれば良いのでしょうか?それでもなを上手に二重になった人の意見が聞きたい!!!おねげーしやす!!!#はじめての投稿
⇐本当に観覧注意です。ご注意ください😱不快な思いをさせてしまいすみません。中二女子です。この通りニキビがひどいです…ニキビもそうですがニキビ跡?ですかね?本当に鏡を見てテンション下がります😔ニキビ跡やニキビを改善された方のお話が聞きたいです。お使いになられている洗顔料や、生活で気をつけていることを教えてください🙇♂️よろしくお願いします!#みんなに質問#はじめての投稿
どうも〜!!こんにちは!!くれリーナです!初投稿です。よろしくお願いします❣ 今回は、ユーアーグラ厶さんの200円商品ミニリップを紹介させて頂きました!! 色は、くすみピンク、レッドピンク、ピンクレッド、もう一つは、忘れてしまいました、、、!! 本当に申し訳ございませんでした!!
こんちはおはようこんばんよっす✨おいら初投稿なんだ!みんな、二重に憧れてるんじゃないかい?おいらも憧れ続けてはや三年、スーパーハピネス二重ライフがおくれるよーになってきたから方法と注意すべきことをおおしえしようかとおもうのさ。おいらは瞼だけか弱すぎるたいぷのやつだから、クリーム塗ったりしただけで次の日の朝ぱんぱんなのさ。DAKARA、これをどーにかしよーということでベビーパウダーちゃんをこれでもかと塗りたくって朝起きたらぱっちり二重だったのうん、おいら天才!みんな誉めて!!
#初めての投稿ですが、時間がない方でも見ていただけるよう、できるだけ簡潔にご紹介しますm(__)m解りにくいところ等ありましたらコメントに宜しくお願いします。一重、奥二重の方にはもちろん、二重幅を変えたい二重の方や、二重をもう少しくっきりさせたい!という方にも良いと思うので、是非参考にしてください。話す順番はコチラになります↓↓↓↓●私の目の特徴・状態●二重にした方法「#二重矯正糸」●二重矯正糸の使い方●二重矯正糸作り方(材料、輪ゴム2・細い糸)●二重にする方への注意●私の目の特徴・状態(写真は左目で、鏡を使っているので斜めからのアングルになっています。)私はもともと、瞼の薄い一重です。
みんなにお知らせがあります。スマホ。これから違うスマホに変えるのでこのアカウントは、無くなります。そして、違うスマホでアカウントを作るのでそっちをフォローして貰えばうれしいです‼︎名前は、今までと同じフルーツ、アイコンは違うのに変えます。この投稿は、あしたの16時くらいに消します。また分からないことがあったらコメント欄で聞いてください。暗い話でごめんなさい🙇♀️#はじめての投稿
キャンメイクグロウフルールチークス
ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア
美顔明色美顔水 薬用化粧水
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル
U R GLAMUR GLAM EYEBROW POWDER
SUGAO®エアーフィット CCクリーム
ファンケル(旧)ホワイトニング エッセンス<医薬部外品>
JILL STUARTラッキージェム マイリップス
SARASHARESARASHARE LIP
無印良品ホホバオイル
DUOデュオ ザ クレンジングバーム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|24 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|170 view
LIPS編集部|168 view
LIPS PR|43707 view
SHIZUKA|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
みんな〜このアカウントデス!