• A Y ❁⃘*.゚ on LIPS 「#雑談おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚ですコスメと..」(1枚目)

A Y ❁⃘*.゚ on LIPS 「#雑談 おはこんばんにちは A Yです ..」

#雑談 おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭ A Y ❁⃘*.゚です コスメと全く関係の無い雑談失礼します \本日12月16日で23歳になりました!/ 【同じ誕生日のひと】 桐谷美玲さん DECO*27さん ヒプマイ 山田三郎くん etc..... 23歳もいい年になりますように! これからもどんどん投稿していきますので、どうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 久しぶりにアカセカにログインしたら男子達がお祝い(イケボ)してくれました。 ありがとう😭 巫女嬉しいよ😭😭 放置しててごめんね😭😭😭 あと今まで放置してたSHOW BY ROCK!!が今月でサービス終了で、来年から新しいゲームが出るらしくて事前登録期間になってました。そして気づけば事前登録しました。 SHOW BY ROCK!! Fes A Live楽しみです 後半全然関係ない話でしたが最後まで読んでいただきありがとうございました!🙇‍♂️💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお誕生日おめでとうございます! 23歳…わかっ!!笑笑 素敵な年になりますように! 身体には十分ご自愛下さいね!

• A Y ❁⃘*.゚

A Y ❁⃘*.゚@pink_sounds_po1清香さん! ありがとうございます☺️

• -Sachi-

-Sachi-お誕生日おめでとうございます🎂🎉 まだまだ20代で居られることが羨ましいです🥺 素敵な一年になりますように🥰

• A Y ❁⃘*.゚

A Y ❁⃘*.゚Sachiさん!ありがとうございます☺️

A Y ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ