innisfreeノーセバム モイスチャーパウダー

• ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「★innisfree★フェイスパウダー◎M..」

みるく
  • みるく

★innisfree★ フェイスパウダー ◎Moisture Powder ◎Pore Blur Pact 先日韓国に行き購入したものですっ! 水色のパウダーはみんな知ってはると思います(緑のケースの方が有名かな?) でたまたま近くにあったPore Blur Pactも購入しました。比べてみよーみたいな感じで。 で、これがすっごい良くてっ!!!!今までモイスチャーパウダー使ってたけどこれに乗り換えようかなと思うぐらい!というか乗り換えます← 下にまとめますね。笑 1番最後に2つのパウダーを腕に塗った動画あげているのでよければどうぞ。(わかりにくいですが、、、すいません。) ✩.Moisture Powder 良い点...すごくナチュラルにつきます。つけたあともさらっとしてます。軽くつけたい人にはおすすめっ!!パウダーの色は写真参照。 私はファンデーション塗らないので日焼け止め下地の上にこのパウダーを重ねたり、ほかのフェイスパウダーした上に重ねたりしてますっ。 悪い点...カバー力はいまひとつ。毛穴が隠れるかと言われると正直微妙なところ。日焼け止め下地との相性もあるので。あとオーガニックの匂いがするので、嫌いな人は嫌いかも。 ✩.Pore Blur Pact 良い点...カバー力はあり。時間が経っても化粧崩れしない。厚塗りにならない。毛穴隠れました。パウダーの色は写真参照。 日焼け止め下地の上にこれだけ重ねても全然いけますっ! 悪い点...ちょっと値段が水色のと比べるの高い。オーガニックの匂いはそこまでしない。 水色のと比べると大きさはでかいです。そんなかさばるほどではないです。 韓国コスメやらデパコスやらでまた沢山買ったので徐々に紹介していきますー! なにか質問などあれば気軽にコメントにお願いします!(*´ω`* #映えコスメ #パウダー #フェイスパウダー #innisfree #韓国コスメ #カバー力 #毛穴隠し

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120614件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー

プレストパウダー
innisfree(イニスフリー)