MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン C

• シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C(口紅)の口コミ「12月7日に発売された🎄メイベリンホリデー..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

12月7日に発売された 🎄メイベリンホリデーコレクション🎄 全部で六色が発売されており、その内の二色はニュアンスカラーです✨ リップスで仲良くさせていただいてる方が紹介していて、クリスマスにぴったりでかわいい😍となり、購入✨ 私の住んでるところには、限定色のテスターはなく、 ネットでユーチューブ動画やら、リップスの書き込みをみまくり、悩みに悩んで、ボルドーゴールドを購入しました。 ✨まず、シャインコンパルジョンについて説明✨ 一言でいうとツヤも色も出るリップです✨ 色に関しては一度ぬりでしっかり色づきます。 なぜかというと、 二色のオイル配合で高発色のカラーを閉じ込めてるから発色感が強いんだそう。 ローズヒップオイル🌹も配合されてるので、うるおう感じもあります。 ただ、オイル配合率が高いため、高温なところにおくと溶けちゃうみたいなので注意が必要なそうです。 そしてそして、 肝心の購入したリップですが、もうゴールドラメがすごい‼️ デパコス並みかって口コミも結構みかけました✨ 確かにすごいきらめき✨ 唇に塗ると、一度で はっきりした色がつきます。 私は元々唇が主張してるので、正直、ちょっと苦手なはっきりさ😅 なので一度塗ったあとに、 ティッシュオフを一度するだけで、 あら不思議‼️ とても馴染みよくみえるじゃない‼️💋 それだけでもすごくいいんだけど、もの足りないかたは、ティッシュオフしたあとに唇全体にポンポン塗りをすると💮💯💮 (三枚目がそんな感じで塗った感じです✨) もう、ラメがすごいので、 ちょっとはみ出して塗ったとか、手につけてテスターよみたいな感じでしたあとで、ティッシュとかでふくと、すげぇラメラメになります😂 価格も安く、結構人気みたいで、もうテスターすらなかったですという口コミもみかけました💦 限定色は人気なのでお早めに✨ このリップは、ほんとにクリスマスにぴったりなリップです🎄🎁🌠 このボルドーゴールドは、 普段使いもできそうだし、落ち着いた感じもするので 会社にもつけていけそうな感じでオススメです💮 #シャインコンパルジョン #メイベリン #ホリデーコレクション

SPステイ マットインク

• クリップ数:12026件

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• ゆでたまご

ゆでたまごラメ感がめっちゃ可愛い🥺💓 キラキラですね😍✨✨ メイベリンチェックしてきます♪

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@kirakira_777 わぁ✨ゆでたまごさん ありがとうございます💓 ゴールドラメで赤みの強いリップで オススメです😍 プチプラなのにこの発色はすごいと思いました✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉くまるちゃんリップ映えする素晴らしい唇だよね😍 ギラギラっぽいけどティッシュオフしたら結構使いやすそう🙆‍♀️ イベントの時なんかはギラッギラでもいいし❤️ でもさ、2枚目ってリップじゃなくてネイルにピント合ってるよね🤣🤣笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma毒の口移しじゃ!!🤮

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miまた、そやつか……🤢 お主も悪よのぉ……😏

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma唇奪っちゃうぞー🤢

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miそっそうかな?😳💦ありがとう(/ω\*) イベントとかライブとかいくときは ギラギラでもいい感じ✨ ほんと全然ピントあってないね😂 ご愛嬌で🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィんー。かわええ。 すごく似合う!! このリップは、人食ったみたいになっちゃって諦めたんだけど…娘ちゃんがしてるの見るとかわいすぎ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kumaほほう。ティシュオフか… したことないな…えへへ。勉強になりましたーーー!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1ママん💓 ありがとぉ😍 ティッシュオフしなかったら、ほんとベラみたいになったのよ😂😂😂

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶くまるちゃん可愛い&セクシー💕 他の方の見てもかっこよかったけど…あたし似合う自信ないなーこの色🥺 でもテスター使ってみよ🎶

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_jeありがとぉ💓セクシーかな?😳💓 しゆたん、にあいそう✨ 色んな動画みたけど、ブラウンボルドーって色は使いやすそうだった❣️ テスターでラメっラメになるよ😆

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》ほんとだぁ! すっごく発色も良くてツヤツヤになってるね❣️😍 似合ってる(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@ayaka1220ありがとーう✨ プチプラなのにこのゴージャス感と ツヤ感はすごいなぁって思った👀✨ オイルのお陰でだね❣️

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C

2019/12/7
メイベリン ニューヨーク
■ゴールド コレクション(限定) ツヤも、色も、欲しいままに、つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ホリデー限定!ツヤやかな仕上がりを叶える、グリッター入りリップが新発売。