• ひなぽんたん@低浮上気味 on LIPS 「romandグラスティングウォーターティント約¥1800(Qo..」(1枚目)
  • ひなぽんたん@低浮上気味 on LIPS 「romandグラスティングウォーターティント約¥1800(Qo..」(2枚目)
  • ひなぽんたん@低浮上気味 on LIPS 「romandグラスティングウォーターティント約¥1800(Qo..」(3枚目)

ひなぽんたん@低浮上気味 on LIPS 「romand グラスティングウォーターティント ..」

romand グラスティングウォーターティント 約¥1800(Qoo10にて購入) 04 vintage ocean 05 rose splash 発売前からすごく気になってて、絶対買うと決めていたリップです😆 この新作リップの最大の特徴は水膜が浮き上がってくること💧✨ 塗って少し経つと表面に水膜が上がってきてリップの上に透明グロスを塗った様な仕上がりになるんです✨ どういう仕組みなのかさっぱりですが、とりあえずめっちゃ可愛い。 むっちりぷにぷにの触りたくなるような唇になります👶 カラー展開も流石ロムアンド。 絶妙なくすみカラーが揃ってます😭 秋冬に使いたくなるおしゃれ感。 ただ全体的に似た感じではあるのと濃いめカラーが多いのでそこは今後の追加色に期待🙏 既存のジューシーラスティングティントもツヤ系リップですが、違いとしては ジューシーラスティングティント→軽めのジェルっぽいツヤ、リップカラー自体にツヤがある グラスティングウォーターティント→しっかりめのツヤ、リップカラーの上に透明のツヤの層がのる という印象でした🤔 ティント力もあります👍 ティッシュで拭き取るとツヤは消えますが、色はしっかり残りました😆 最近韓国コスメのリップはツヤ系が多く出ていますが、これは他にない不思議な使用感でした😮

ひなぽんたん@低浮上気味さんの人気クチコミ