• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですヘアアレンジ PARTIIくるりんぱを..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕ですヘアアレンジ PA..」

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏
  • コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

こんにちは😃 コロン💕です ヘアアレンジ PART II くるりんぱを3回して1つにまとめてみました🎶 毛先を巻いたりはまだ出来ないけど 1つに何とかまとめられる長さになりました🥰 ヘアアクセ、冬も可愛いのがたくさんあって ヘアアレンジの仕上げに必須💓💓 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ヘアアレンジ#ヘアアクセサリー#コロンヘアアレンジ#くるりんぱ

• まむ

まむ こんばんは~🙋‍♀️💕お邪魔します🥰 コロンさんヘアアレンジすごいですね🥺💓 私は本当にヘアアレンジが全くできないのでくるりんぱ綺麗にできるの羨ましいです💗

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@orange_mammamまむさん✨ 早速ありがとうございます😊 くるりんぱ、ヘアアレンジには ピッタリです💓💓

• sui

suiパート1も2もオシャレで素敵です(*´˘`*)♡ 自分じゃこんな風にオシャレに仕上がってるか見えないので 妹に協力してもらってやってみます(笑)(*•̀ᴗ•́*)👍☆*。

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@suisen02suiさん♡ 慣れれば短時間で仕上がるので 良ければチャレンジしてみて下さい💓

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》コロン💕さんこんばんは🌙 くるりんばお上手ですね(❁´ω`❁) くるりんぱ、簡単だけどやっぱり上手下手がはっきり分かりますよね( ・∇・)ちなみに私は下手な人\(^o^)/

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@orange_make_vskありがとうございます😊 ルーズ感を出すのが難しいですよね✨✨

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る